19 ноября 2010
СОНАМ КАПУР: ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАЦИКЛЕНЫ НА РАЗМЕРАХ ИХ БЮСТА
Sukanya Venkatraghavan
"Так о чем же вы собираетесь меня спрашивать?", - хочет знать Сонам. Я говорю ей, что буду вести речь о любви и прочих фишках. "О, нет, я буду выглядеть так тупо", - плачется она. Хорошо, тогда давайте напишем диссертацию по ядерной физике. Но я не решаюсь предложить ей это даже в шутку. Эта девушка в настоящее время читает книгу по истории математики. Немножко сумасшествия, немножко хихиканий - это все девушки. Это Сонам Капур для вас.
- Сумасшедшая вещь, которую ты когда-либо делала, встречаясь с парнем?
- Сорвалась в середине ночи и приехала туда, где мне надо было быть, чтобы извиниться.
- Что для тебя причина для расставания?
- Измена. Этому нет оправдания. И вмешательство в мою работу.
- Твои последние отношения научили тебя тому, что...
- Такая вещь, как твои попытки что-то изменить - ничего не значат. Человек изменится ради вас настолько, насколько он готов изменится, в первые несколько месяцев. Но это все. Когда вы начинаете какие-то отношения, не ждите, что вы сможете изменить человека. Вы не сможете.
- Лучший способ пережить расставание.
- Тусуйтесь с подружками. Ходите на вечеринки. Устройте костер - сожгите все вещи, которые он вам подарил. Это действительно помогает. Не надейтесь, я повторяю, не сидите и не надейтесь на воссоединение.
- Девственность - раньше или позднее?
- Для мужчин и для женщин секс - совсем разные вещи. Для мужчин, по словам Фриды Кало: "Секс - это как пописать". Это просто одна из функций их тела. Женщины же гораздо более эмоциальны в этом вопросе. Я знаю, что я сильно обощаю, но в основном, так оно и есть. Вы должны отдать свою девственность только тому, кто заслуживает вашего абсолютного доверия и заботится о вас. Это не должно привести к сожалению.
- О каком предложении руки и сердца ты мечтаешь?
- Ох, я обожаю запах старых книг. И я обожаю библиотеки. О, Боже, это звучит так тупо. Но я действительно хочу, чтобы предложение мне сделали в одной из тех древних библиотек европейского стиля, которые достигают потолка. Я хочу сидеть на этих антикварных сверхтяжелых столах и хочу, чтобы он протянул мне первое издание моей любимой книги, на которой внутри будет надпись: "Ты выйдешь за меня?". И, конечно, там должно быть шампанское. Несмотря на то, что это библиотека, а оно там запрещено.
- Три вещи, на которых женщины не должны зацикливаться.
- Размер бюста, работа и интеллект.
- В последний раз, когда ты с кем-то встречалась...
- Я была неумехой. И я вела себя, будто сумасшедшая во время дождя, потому что думала, что это романтично.
- Ты бы пошла на свидание вслепую?
- Обычно это плохая затея, но я могла бы, потому что я несколько безрассудна. Но иногда судьба может играть с вами в веселые игры. А иногда ваши друзья могут на самом деле знать, что этот тот самый парень, который вам нужен.
- Ты когда-нибудь была жертвой плохого "сватовства"?
- Честно говоря, когда я настроена плохо - все плохо и пройдет. Все будет неловко. Но когда у меня есть настроение - все пройдет супер. В жизни я - абсолютная Айша.
- Думаешь ли ты, что после расставания возможно остаться друзьями?
- Да. Я дружу со своими бывшими парнями. Это возможно.
- Знаешь, говорится, что если экс-влюбленные все еще дружат, это озачает, что они все еще влюбены или никогда не были влюблены...
- Ну, в таком случае, предполагаю, что я никогда не была влюблена.
- Тебе когда-нибудь приходилось использовать какие-то мифические экстренные способы, чтобы смотаться с жуткого свидания?
- К сожалению, да. Я всегда использую фишку про маму. "К сожалению, мне позвонила мама и мне надо идти"... У меня есть номер телефона, который забит под именем мама, но это не ее номер. Это то, что я использовала на последнем свидании, которое было просто кошмарным.
- Расскажи нам об этом свидании.
- Ну, ладно. Я обедала с этим парнем. И все было правда очень хорошо, пока он не рыгнул. Реально громко. Я не знаю, было ли это из-за еды или еще что-то... Мы не будем анализировать причины, но это было так неловко. Даже не знаю, кто был более смущен, он или я. И несмотря на то, что мне было его реально жалко и я понимала, что это не его вина, я просто не могла там больше сидеть. Так что я использовала свой секретик и смоталась оттуда к черту.
- Кого из твоих героев ты находишь желанным и очаровательным?
- Салман Кхан такой потрясный. И он так хорошо пахнет.
- Веришь ли ты в "И жили они долго и счастливо"?
- Верю. Вокруг меня столько счастливых браков - мои родители, дедушка с бабушкой. И я читала слишком много любовных романов, чтобы не верить в это.
Источник
by Papai Bala