19 ноября 2010
ДЕНЬГИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ СТИМУЛИРУЮЩИМ ФАКТОРОМ - РАНБИР КАПУР
Болливудский сердцеед Ранбир Капур не заинтересован в зарабатывании денег, потому что его цель - стать известным в качестве хорошего актера.
"Деньги никогда не были для меня стимулирующим фактором. Я хочу быть известен как самая большая и лучшая звезда в проектах, которые я буду делать", - сказал Ранбир в пятницу на саммите HT Leadership.
"Я должен сломать все стереотипы. Я не принимаю всех тех льгот, которые предоставляются актерам. Это все только о том, сколько вы берете и сколько отдаете. Вы должны быть хорошим человеком и тогда аудитория вас полюбит. Работа более важна, чем слава", - добавляет он.
Дебют Ранбира в Болливуде состоялся в фильме Санджая Лила Бхансали "Saawariya" вместе с Сонам Капур. Фильм не имел кассовых успехов, но Ранбир доказал свою храбрость в его следующих проектах "Bachna Ae Haseeno", "Ajab Prem Ki Ghazab Kahani", "Wake Up Sid " и "Raajneeti".
"Я считаю, что мне повезло получить возможность работать с такими великими режиссерами. Я просто оказался в нужном месте в нужное время", - добавил он.
Источник
by Papai Bala