Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 19:49   #17
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Mumbai, November 14, 2010

Я завалила теннисную викторину, которую дал мне SRK’

Лара Датта вернулась в город после с полмесяца съемок в Дон 2 в Берлине. Спрашиваем ее о пребывании в Германии и она трясется от воспоминаний: “В 4.30 после полудня уже темно и было холодно. Но, мы надеемся, я задам жару с экрана.” Датта взволнована как ролью “крайне сложной загадочной леди” в снимаемом Фарханом Ахтаром продолжении, так и захватывающими трюками Шахрукха Кхана в триллере. “Он заставит вас 'охать' и 'ахать' в некоторые моменты; и надеюсь, что я тоже,” говорит она. “Махеш (жених Махеш Бхупатхи) действительно интересуется фильмом, как из-за Шахрукха, так и из-за меня. Он - огромный фанат SRK!”
Так, он и Бадшах Болливуда обсуждали теннис во время его краткого визита в Берлин? “Они болтали, Шахрукх неплохо разбирается в теннисе,” говорит она, добавляя со смехом, “Однажды, когда мы были в его фургоне, он устроил мне импровизированную теннисную викторину, которую я завалила.”
Но в последнее время, начиная с Чемпионата мира в Южной Африке этого года, Кхан, замечает она, больше интересуется футболом. Каждый день после окончания работы, он собирается с ребятами — Фарханом, Ритешем (cо-продюсер Ритеш Сидхвани), Bamzee (Боман Ирани) и Куналом (Капур) — играть в мяч.
“Они все помешались на этой игре под названием ФИФА 2010 и могут играть в течение часов. Приянка Чопра) и я были сведены до ролей болельщиков,” Лара хихикает. Было много предположений в прошлые несколько недель о 'холодной' атмосфере между Чопрой и Даттой в 'морозном' Берлине. Дружелюбная актриса приписывает слухи сверхактивному воображению какого-то журналиста.
Она отмечает, что Чопра не была рядом в течение ее первого пребывания в Берлине. После того, как она уехала, чтобы возвратиться через пять дней, Приянка присоединилась к команде Дон 2. “На самом деле мы были вместе лишь в течение короткого времени, но у нас была вечеринка,” Датта разъясняет. “Я знаю Приянку слишком давно, еще со времени, когда мы были моделями, и нашего дебютного фильма Andaz, чтобы наши отношения могли затронуть слухи.”
Датта утверждает, что Чопра - одна из самых талантливых актрис в индустрии сегодня и она тронута ее волнением по поводу приглашения Датты. Она улыбается, “Приянка составила мои планы для меня.”

Источник:http://www.hindustantimes.com/I-flun...e1-626073.aspx
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших