Аджай у себя на Facebook проводил конкурс по Golmaal. Я даже хотела поучаствовать, но потом решила не писать, ведь все равно ни приз получить, ни встретиться с Аджаем я бы не смогла.
В течение 7 дней каждый день он задавал по 2 вопроса (в последний день было 2 пары, так что всего их было 8 пар - 16 вопросов). Один вопрос был по Golmaal 3, второй связан с предыдущими частями. Я себя "проверяла", я могла ответить почти на все.
Каждый же день он объявлял по 2 победителя, которые получали "эксклюзивные конфеты от G3". А в конце выбрали основного победителя, как я поняла, просто жеребьевкой из всех остальных. Ему (я надеюсь, с его согласия

) сделали имидж Аджая из Golmaal 3 и устроили просмотр фильма для него и группы его друзей. Обо всем этом Аджай писал, а я переводила и давала на свой форум. А сегодня об итогах этого конкурса написали в прессе. Я дам сюда эту статейку.
Встречайте счастливого победителя Golmaal 3 на Facebook
By: The Hitlist Team Date: 2010-11-16 Place: Mumbai
Jayesh, живущий в Грант-Роуд в Мумбаи, стал счастливым победителем конкурса по Golmaal 3, организованного на Facebook. Jayesh - владелец небольшой рекламной фирмы в Мумбаи. В качестве его приза, с ним поработала команда популярного стилиста по прическам Aalim's.
Ему создали имидж бурного Gopal, персонажа Ajay Devgn's в фильме. Ему сделали короткую стрижку. Кроме того, ему также сделали татуировку на шее, точно такую же, какая при давала Ajay Devgn крутой вид в фильме.
Ему даже подобрали похожую рубашку. Теперь мы надеется, что Jayesh не войдет в экранный образ и не начнет ломать людям пальцы!
Открыть содержимое
источник