13.11.2010 г. 
Я  и Саиф поженимся через год, - говорит Карина.
Мумбаи: В то время как многие актрисы  ее возраста избегают вопросов о  браке, Карина Капур желает  выйти замуж. Актриса, у которой   серьезные отношения с Саиф Али Кханом, заявила, что к концу следующего года.
Не желая разглашать какие-либо подробности, девушка подтвердила , что " брак состоится, но через год."
В беседе   ежедневным новостным  изданиям    Карина Капур  о своих планах на брак сказала: " Конечно, я говорила  с Саифом и моей семьей. Саиф очень  меня  поддерживает, и он шутит, что брак - это  табу в нашей индустрии. Конечно, есть нормы, которые мы можем нарушить, но факт - то, что братство киноиндустрии считает замужнюю актрису  под  запретом.” 
Относительно того, состоится ли  брак в 2011  или 2012 году, Карина сказала , “Саиф  настолько занят сейчас  в производстве фильмов,  так что свадьба состоится, но возможно  через год . Да, вероятно через год, , когда,  как предполагается, наступит конец света.. Ну да, я не отрицаю тот факт, что я думаю об этом.”
Ну что ж, возможно Болливуд ожидает пригашения на   еще на одну большую  свадьбу..
Источник: spicezee.zeenews.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru