Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 14:44   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

15/11/10

Ранбир - причина разрыва отношений Приянки и Шахида

Шахид Капур и Приянка Чопра разорвали свои отношения, но никто не знает относительно того, что вызвало это решение.

Очевидно, у пары произошла крупная ссора из-за Ранбира Капура.

Приянка сдружилась с Ранбиром на съемках фильма "Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani"; она также подписала контракт на съемки в фильме Анурага Басу "Silence" с Ранбиром Капуром. Все это не нашло понимания у Шахида.

Говорит источник, "Шахид становился ревнивым и ему все больше не нравилось сближение Приянки с Ранбиром."

Она сказала Шахиду, "У тебя есть друзья - девушки. Я разве возражаю против этого ? И что более важно, ты не предан мне. Тогда, почему ты возражаешь против моей дружбы с Ранбиром ?". После этого разговора - они решили разорвать свои отношения и идти каждый своей дорогой.

Можно вспомнить, что несколькими днями ранее стартовала премьера "Anjaana Anjaani" и Шахид был очень разочарован наличием поцелуя между Приянкой и Ранбиром.

Источник добавляет, "Проблема в отношениях Шахида и Приянки, заключается в том, что они - очень сильные личности с различными вкусами, а также, что они оба никогда не были верны друг другу. Было собственничество с обеих сторон, но никаких обязательств.

Это ускорило приближения конца их отношений. У Шахида и Приянки было много взлетов и падений в отношениях, но на сей раз это окончательно; даже их общие друзья больше не выступают посредниками примирения. Все кончено."

Теперь они - Anjaana Anjaani (Незнакомец и незнакомка).

* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо: