Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 22:04   #29
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, Filmfare 03’03

Наконец-то!
Шилпа Шетти показывает характер

Ты ждала, что привлечешь внимание своей игрой в Rishtey / Родная кровь - фильме, в котором снялись Анил Капур и Каришма Капур?
Ну, таких намерений у меня не было, хотя в Rishtey я вложила свои душу и сердце. я не играю роли, желая затмить других актеров. Просто повезло, милостью Господней меня заметили, несмотря на Анила и Каришму – а они так хороши в своей работе. Как вы могли видеть, в роли было все сразу: комедия, эмоции, песни, очарование, плюс конфронтация и романтические сцены. Еще было сложно искусно сыграть шумную героиню. На самом деле, я очень сомневалась, когда Инду-джи (Индра Кумар) впервые пришел ко мне. Когда там уже были Анил, Каришма, ребенок и история любви, я просто не могла понять, где тут вклиниться рыбачке. Но когда Инду-джи пересказывал мне фильм, я хохотала каждый раз, когда в кадре появлялась Виджаянти. Если я нашла ее такой забавной, решила я, то и зритель тоже будет смеяться.

Ты, наверное, взволнована реакцией.
Что меня сейчас больше всего радует – так это то, что наконец-то и критики, и зрители заметили, что я тоже могу сыграть.
Я не хочу быть неблагодарной, но при тех усилиях, что я вкладывала, я, по-моему, не слишком многого достигла. Но я очень благодарна Богу, что продержалась здесь 10 лет. Это здорово для человека, который не был от рождения частью индустрии. Самое милое – что люди не понимают, что я здесь так давно.
10 лет мое имя было синонимом всего лишь очарования. И это меня расстраивало. Но никто не давал мне возможности отойти от этого. Пока Дармеш-джи не показал меня совершенно в ином свете в “Биении сердца” (Dhadkan).

Но после “Биения сердца” ты вновь ударилась в красоту и сексуальность.
Эй, выглядеть красиво для артиста очень важно. Почему я должна извиняться за то, что выгляжу хорошо? Я воспринимаю это как комплимент – когда люди говорят, что я привлекательна. Но во мне есть нечто большее, и я бы хотела, чтобы люди это заметили. Когда я покончила с “Биением сердца”, у меня на руках не было ни одного фильма. Большинство поступавших предложений – все это были роли типа песни-танцы. Согласна, танец – моя сильная сторона, но это еще не все, что во мне есть.

“Неутомимый” (Indian) был одним из первых фильмов, на которые я согласилась после “Биения сердца”. Это был большой баннер, это был Санни Деол после “Беглецов” (Gadar). И я была единственной героиней в фильме. Вот я и согласилась. На Hathyar и Chor Machaye Shor я пошла, потому что хотела убедиться, что способна сыграть столь необычные роли. Если я делаю то, что меня просят, продолжительность моей роли для меня не важна.

Почему ты так сильно против того, чтобы сниматься без грима?
А кто это сказал? В Hathyar на мне минимум макияжа. Наверное, никто этого не заметил, потому что никто не видел фильм (ха-ха).

Вне экрана я не злоупотребляю макияжем. Разве сейчас на мне есть макияж?
Но скажите мне, что плохого в желании выглядеть хорошо? Выглядеть хорошо – это часть этого бизнеса. Если по роли требуется грим, я должна его нанести. Я не могу ходить с темными кругами под глазами, знаете ли.

Ну а дальше... только работа, никакого брака?
В данный момент я прекратила подписывать контракты. Мое отношение к работе изменилось. Когда точишь зубы на хорошие роли, ищешь чего-то удовлетворительного. Я жду с нетерпением своих новых фильмов. В Humsaaya, режиссер Канвал Шарма, я играю два характера. Потом я снимаюсь в Lal Batti с Аруной Радже. Есть фильм с основанной в Дубае британской кинокомпанией, режиссер Мехмуд Сипра. Мы с Салманом Кханом будем работать вместе в Sanghar, режиссер Пунит Иссар. Никаких брачных планов, благодарю вас. Да, мои родители подпихивают меня, чтобы я поскорее выходила замуж, но я отбиваюсь.

Сейчас только РАБОТА!
Filmfare 03’03
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших