Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 17:22   #169
iris
Гуру
О пользователе

Это интервью вышло накануне премьеры Golmaal 3. Но мне оно попалось только недавно, и я посчитала нужным его дать

Универсальность в лучшем виде!

Герой боевиков Болливуда, Ajay Devgn (урожденный Devgan) делится своими планами на будущее планы и своей философией выбора фильмов с 4Ps B&M...

04.11.2010

Ну, так как Ajay Devgn выбирает фильмы?

Я выбираю фильм только благодаря его сценарию и команде, вовлеченной в его создание. После этого я действительно не очень много думаю о результате.

Так что, Вы верите в судьбу?

Очень! Я считаю, что тяжелая работа и судьба идут рука об руку. Я чувствую себя удачливым, моя удача была со мной в течение моей карьеры.

Как насчет Ваших предстоящих фильмов?

Зрители ждут Golmaal-3, который выйдет на экраны на этот Diwali. Следом за этим подряд у меня идет мульфильм Toonpur Ka Superhero, выходящий в декабре. Кроме этого, я работаю над Dil Toh Bacha Hai Ji с Madhur Bhandarkar.

Но Toonpur ka Superhero уже давно в процессе создания?

Это – анимационный фильм, в котором есть компьютерная графика, мультипликация, и прочее. Процесс занимает много времени. Мы пытаемся дать ему наши лучшие сцены.

А как насчет чувства того, что Вы стали отцом...

Это было только несколько дней. Из-за моего плотного графика я даже не смог в эти дни проводить достаточно времени со своей семьей.

Ajay Devgn и трюки все еще по-прежнему соответствуют друг другу?

С самого начала моей карьеры я всегда отдавал предпочтение боевикам. А теперь, по прошествии времени, для меня едва ли имеет значение, сколько трюков делать.

Sanchit Verma

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием