Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 19:52   #17
greta
Неактивен
О пользователе

ИПЛ-мечты Шилпы и Прити подошли к концу

ИПЛ-мечты Шилпы и Прити подошли к концу - Прошлые выходные были определенно не лучшими для двух болливудских красоток, а именно Прити Зинта и Шилпы Шетти. Их ИПЛ-команды, Kings XI Punjab и Rajasthan Royals соответственно, вылетели из ИПЛ по решению спорткомитета по обвинению в нарушении норм акционирования и владения, которые угрожали «потрясти сами основы процесса». И Прити, и Шилпа, естественно, выразили шок и сожаление по поводу радикального решения, принятого спорткомитетом. Прити в своем блоге написала: «Все еще перевариваю новость! Столько работы на ИПЛ, я вложила всю себя в то, чтобы построить эту команду, так что это не то, чего я ожидала! Я в шоке!» Шилпа, которая была в Лондоне, когда была объявлена эта новость, также казалась разочарованной тем, как с ней обошелся спорткомитет. В своем блоге она написала: «Честно говоря, слишком шокирована, чтобы реагировать, просто сердце разбито... потому что это больше, чем просто команда, для нас! пока даже реагировать не в состоянии. Хотелось бы знать основы этого решения... Сейчас в Лондоне». ИПЛ дала свежее дыхание жизни карьерам как Шилпы, так и Прити. Как бы там ни было, сейчас, когда из франшизы закончились, остается посмотреть, что уготовило будущее этим болливудским красоткам. Последнее, что мы слышали: обе команды подали апелляцию в надежде вернуть себе ИПЛ-надежды.
Источник: Служба новостей Bollywood Hungama, 13 октября 2010
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: