Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 19:31   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Я без ума от Пуджи Бхатт с детства».

Какой твоя любимая песня из Vishesh Films которые ты видел или слышал в прошлом?

Мне понравилось 'Kya Mujhe Pyaar Hai' из Woh Lamhe и там была песня, которую пела James, из фильма «Gangster» называется 'Hamari Adhoori Kahani'. В самом деле, эта песня до сих пор в списке в качестве одной из моих любимых.

Вы приезжаете в Великобританию, чтобы содействовать «Скитальцу», который ознаменует твоё первое публичное выступление здесь. Ты взволнован?

Это будет мой дебют перед аудиторией Великобритании, и я с нетерпением жду, чтобы встретиться со своими поклонниками. Но что еще важнее, она также будет моя первая рекламная деятельность для фильма за рубежом. Я рад, и нервно и жду ответа людей к альбому фильмов.

О чем, в молитве, ты просил Аллаха?

Ну, мой паспорт еще в британским посольством. Поэтому я прошу Аллаха, чтобы вернуть свой паспорт, как только возможно, чтобы я мог летать в Великобританию на следующей неделе для содействия «Скитальца»

Ты за ремиксы которые является текущей тенденцией в музыке все C.D 'S?

Я не являюсь поклонником ремиксов, но то, что DJ Suketu начал предоставлять индийской киноиндустрии является похвальной, является ли это трек из «Ek Chalis Ki Local», «Woh Lamhe» или «Скиталец». Его работа говорит сама за себя.

А правда, что ваша группа выпустила альбом за пределами Пакистана?

Да, мы три месяца назад выпустили альбом в США, вероятно, в конце июля этого года мы выпустим его в Великобритании и Индии.

Чьим поклонником в Болливуде ты являешься?

Шах Рукх Кхан, я его огромный поклонник. Он любим всеми, в Пакистане. Как же касается моих любимых актрис, мне нравится Пуджа Бхатт, она мне нравится с детства. Хотя Махеш Бхатт, не знает, что я был без ума от нее, так что я должен быть очень осторожным. Я сказал ему, что я хотел встретиться с Пуджой, но этого не произошло. В следующий раз посетив Индию, я убедиться, что моя поездка стоит.

Какие ожидания у вас от Awarapan?

Все, Мохит Сури & Махеш Бхатт, Имран Хашми и я, мы все работали очень усердно, и все мы верим в Бога. Я надеюсь, что фильм хорошо для всех нас.

Источник:entertainment.oneindia.in/.../mustafa-zahid-interview-070607-1.html
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: