Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 17:11   #185
iris
Гуру
О пользователе

Папа Ajay Devgn на эти Diwali занят промоушеном Golmaal 3

Published: Saturday, Nov 6, 2010, 12:24 IST
By Prachi Kadam | Place: Mumbai | Agency: DNA

Этот Diwali был особенным для актера Ajay Devgn благодаря рождению его сына Yug. Но Ajay - болливудский папа, который не мог провести время со своим новорожденным в этот праздничный сезон. Ajay был занят промо кампанией своего нового релиза в день Diwali, и актер будет работать и в день Laxmi puja тоже. И как отец, он не очень доволен тем, что не может провести время со своей дочерью Nysa и новорожденным сыночком Yug.

Ajay признается в своем напряженном графике, но говорит, что сегодня у него в доме будет небольшая пуджа для Laxmi puja.

“Вся семья будет присутствовать на пудже. Празднования последуют после пуджи и семейного обеда,” подтверждает он.

Спросите Ajay, что было особенным на этот Diwali, и он отвечает, “У нас не было ничего, отличающегося от обычных празднований — Diwali - праздник, во время которого я стараюсь увидеться со своими друзьями и родственниками. В другое время это происходит не слишком часто.”

Он добавляет, “Но поскольку мой фильм выходил на Diwali, я был связан с мероприятиями по промоушену и постпроизводству самого фильма.”

Ajay говорит, что ему не хватает времени на своих деток, и что он планирует как можно скорее провести отпуск со своей семьей.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием