"Я чувствовал себя любимым ребенком Бхансали"
Kites позади и Ритик движется дальше. Сейчас он в Испании, снимается для следующего фильма Зои Ахтар, и с нетерпением ждет Guzaarish. Актер обсуждает свои новые проекты.
Санджай Лила Бхансали и ваша партнерша по фильму Айшварья Рай уже работали вместе. Снимаясь в Guzaarish, вы чувствовали себя чужим с ними?
Напротив, я чувствовал себя любимым ребенком Бхансали. Он дал мне все. Были дни, когда мы совсем не обсуждали нашу работу, я даже придумал новые диалоги, и он лишь оставлял меня в покое.
Вы выглядите абсолютно другим в Guzaarish. Вы действительно объедались в кинотеатре самосами, чтобы прибавить в весе?
Да, я повеселился вместе с моей диетой. На протяжении 15 лет я жил в одной крайности. На сей раз, я ел все нездоровое, чего лишил себя сам. Мне нужно былы наесть живот, потому что, играя роль умирающего человека, я должен был выглядеть измученным и нездоровым. Я наслаждался этим, но когда Guzaarish был закончен, было легко вернуться к диете.
У Вас было фантастическое партнерство с Айшварьей Рай. Как вы чувствуете, она изменилась в этот раз?
Она жена моего друга, и я чувствую, что мы похожие актеры, которые отточили свое ремесло. Мы действительно приложили все наше умение для Dhoom 2, затем мы немного дальше пошли за нашими сердцами и сделали Jodhaa Akbar, не заботясь об освещении или о том, как продемонстрировать наилучшим образом свой профиль перед камерой. Теперь Guzaarish, мы сделали этот фильм из любви к искусству.
В вашем последнем фильме Luck By Chance, есть сцена, где беспризорные дети пытаются коснуться вашего героя, кинозвезду, через автомобильное окно. Такой и есть Ритик Рошан для своих зрителей? Можно видеть, но не касаться?
Да, но в действительности, я чувствую потребность сломать этот барьер с моей аудиторией. Когда я застреваю в пробке и уличные дети подходят ко мне, я пожимаю их руки, но я делаю это из эгоистической потребности в контакте. Это приносит мне радость.
В прошлом вы говорили, что хотели бы снимать фильмы…
Разве? Нет, я никогда не хотел снимать фильмы. Это так трудно взять бразды правления над всем фильмом и пытаться управлять умами других людей. Я хочу преодолеть себя.
перевод Oriola
/http://hrithikroshan.forum24.ru/