Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 20:43   #164
iris
Гуру
О пользователе

Ajay: Я не буду делать чего-то диковинного или необычного

November 1, 2010 02:30:13 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Было время, когда описать Ajay Devgn можно было словом "отшельник". Отмеченный, как задумчивый молодой человек, который упивался своими ролями в боеваках в течение первого десятилетия его карьеры, Ajay Devgn проделал длинный путь от дней своих PHOOL AUR KAANTE, VIJAYPATH и HINDUSTAN KI KASAM.

Не только выбор его фильмов стал гораздо более разнообразным (комедия из серии GOLMAAL, драма ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI и боевики TEZ и AAKROSH), он, также, по-видимому, оказывается гораздо более доступным человеком, очень отличающимся от его прежних отшельнических дней.

Всех интересует, эти изменения произошли только с Ajay - актером или и с Ajay - человеком? Длительный успешный путь в личной жизни способствовал ли тому, что он стал гораздо более счастливым и открытым, чем прежде?

"Нет, ничего подобного", отрицательно кивает Ajay, "Даже сегодня я - тот же самый человек, каким я был в течение всех этих лет. Вы не сможете видеть, что я делаю что-то диковинное или необычное только потому, что мои фильмы оказались успешными. Это - только видимость, которая возросла. Моя личность или свойственная мне природа не изменились. Я не могу сделать многого, даже если я пробую. Я не могу изменить свое лицо."

Однако, хотя он не был известен тесным общением со СМИ примерно до 4-5 лет назад, в этом он, кажется, внезапно изменился. "Arrey, woh sab karna padta hai", улыбается он, "Времена изменились и для промо нужно делать намного больше, чем это было несколько лет назад. Я вынужден приспосабливаться."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием