31/10/10
Асин отказала Салману
Асин отклонила предложение Салмана сняться в римейке тамильского фильма "Kavalan", поскольку она хочет поработать с другими звездами и хочет относится более серьезно к своей карьере в Болливуде.
Когда Салман Кхан ознакомился с тамильским фильмом "Kavalan", с участием Виджая и Асин в главных ролях, который в хинди - версии будет называться "Телохранитель", он предложил исполнить эту роль Асин. Однако, она отклонила предложение.
После фильма "London Dreams", Кхан и Асин сняли вместе в проекте Аниса Базми "Ready". Если бы она приняла это предложение, то он стал бы третьим их совместным фильмом.
Асин не хочет отвечать на вопросы о фильмах, от которых она отказалась. "Не правильно говорить о том, что я не делала. Я только что работала над "Kavalan". Фактически, когда режиссер Сиддик делал тот же самый фильм на языке Malayalan два года назад, я не смогла быть частью его. Поэтому я обещала ему, что сделаю тамильскую версию, которую я теперь и сделала."
Говорит источник, "Асин вежливо сказала "Нет" хинди - римейку "Kavalan" по двум причинам: после "Гаджини", где она снималась и в телугу и в хинди - версиях делать еще один римейк - монотонно. Кроме того, три фильма с Салманом могут быть не правильно поняты в Болливуде. Асин также хочет поработать с другими звездами."
Источник сообщает, что Кхан принимает ее решение и понимает, что она все еще плохо знакома с хинди - кинопроизводством.
"Каждый делает неправильный выбор, отвергает роли в фильмах, которые в конечном счете становятся хитами. Нет никаких сожалений. Я хотела бы сфокусироваться на своем актерстве, " говорит Асин.
Актриса ведет переговоры по вопросу участие в проектах с Шах Рукх Кханом и Саиф Али Кханом.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)