Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 10:43   #12
iris
Гуру
О пользователе

Tusshar Kapoor, "В настоящее время я наслаждаюсь процессом обучения"

by Dolly Mehta
Published on 29-10-10

Tusshar Kapoor, которого увидят в предстоящем фильме GOLMAAL 3, беседует с Dolly Mehta о своих предстоящих фильмах и самом себе.

Почему Вы решали начать свою карьеру в Болливуде?

Я - выпускник Мичиганского университета. Я находился полностью в корпоративном мире, когда жил в Америке. Обычно я чувствовал, что я не удовлетворен, однако я старался, но не был доволен своей работой. Позже, когда я приехал в Мумбаи, я начал помогать David Dhavan. Когда я был ассистентом David Dhavan, я начал получать предложения сыграть роли героев, и затем я вошел в Болливуд.

Каков Ваш опыт в Болливуде до сих пор?

Мой опыт в Болливуде становился лучше и лучше с каждым фильмом. Я все еще хочу работать над большим количеством различных типов фильмов, учиться на моих ошибках, и в настоящее время я наслаждаюсь процессом обучения.

Было ли какое-либо давление со стороны Вашей семьи, поскольку Ваш отец (Jitendra Kapoor) был потрясающим актером?

Нет, со стороны моей семьи не было никакого давления. Они всегда поддерживали меня в том, что я хотел сделать. Они всегда хотели, чтобы я достиг целей, которые я установил для себя сам.

Вы могли бы рассказать нам немного больше о Вашем предстоящем фильме, GOLMAAL-3?

В GOLMAAL 3 я играю роль немого парня по имени Lucky. По сравнению с моей ролью в первой серии, где Lucky показан, как непослушный парень, во второй серии, где Lucky показан как невинный, пытающийся спасти брак его родственников, в третьей серии Lucky показан, как эмоциональный, но быстро становящийся агрессивным.

Это было стимулирующе, играть один и тот же тип ролей во всех продолжениях GOLMAAL?

Да, для меня это всегда было стимулирующим, поскольку я должен продолжать снова и снова изобретать один и тот же персонаж. Я не знаю, как люди оценивают мой персонаж, но я очень усиленно работал над каждым перед каждым сезоном

Какой самым незабываемый случай был у Вас при работе над GOLMAAL 3?

Есть много случаев, для меня это был оплачиваемый отпуск. Я снялся в четырех - пяти фильмах с Ajay Devgn и Kareena Kapoor, с каждым их них, что это больше походило на семейные каникулы. Но если рассказать о каком-либо инциденте, я вспоминаю, когда мы снимали в Ramoji, мой друг по имени Lovely Singh приехал из Мумбаи. Я, Ajay и Kareena имели обыкновение класть лимон в его кровать, томатный кетчуп в туалете и пугать его. Я думаю, что это было самым незабываемым инцидентом.

Каков Ваш опыт работы с Rohit Shetty?

Я работал с Rohit в трех фильмах, так что я очень привязан к нему. И Ajay Devgn, Kareena Kapoor и вся команда Golmaal 3 похожи на семью. Мы привыкли обедать вместе, праздновать вместе, отдыхать вместе. Rohit - единственный, с кем я работал в трех фильмах, и так что тем более понятен уровень комфорта.

Кто более чертовский - Shreyas Talpade или Ajay Devgn? Почему?

Shreyas очень тихий сам по себе, а Ajay - мой близкий друг, мы хорошо проводим время на съемках, но я чувствую, что они оба надежные, так что ни один из них не черт.

Определите свой личный стиль?

У меня нет никакого личного стиля, но я ношу одежду, в которая мне удобно, и которая делает меня счастливым.

Особый цвет, который доминирует в Вашем гардеробе?

Откровенно говоря, нет какого-то одного цвета, который доминирует в моем гардеробе, главным образом, мне нравятся яркие цвета, такие, как желтый, синий, черный, и т.д.

Какая Ваша самая дорогая покупка до сих пор?

Моя самая дорогая покупка до сих пор - мой автомобиль, Audi Q7

Одна вещь, без которой Вы никогда не выходите из дома?

Я очень зависим от своего телефона. Я никогда нигде не могу забыть свой телефон.

Один режиссер, с кем Вы стремитесь поработать?

Я сказал бы, что хочу снова поработать с Rajkumar Santoshi. Из начинающих режиссеров я хотел бы поработать с Dibakar Banerjee.

Кто был Вашей любимой парннершей?

Моя любимая партнерша - Kareena Kapoor, а актрисы, с которыми я хотел бы поработать, Tabu, Kajol мой кумир всех времен Madhuri Dixit.

Какие у Вас предстоящие фильмы и Ваши роли в них?

Я участвую в фильме RUN BHOLA RUN, где я играю вора. LOVE U... MR. KALAKAAR, который является романтичным фильмом, SHOR, где я играю роль мелкого вора и HUM TUM AUR SHABANA, где я играю роль корпоративного человека.

Есть слухи, что уже начались съемки GOLMAAL 4. Действительно ли это верно?

Нет, это не верно. Но да, мы планируем создать GOLMAAL 4.

Действительно ли Вы одиноки?

Да я одинокий и готов познакомиться!

Какое-либо сообщение для зрителей GOLMAAL 3?

Я хотел бы сказать им, что, GOLMAAL 3 является фильмом для семейного просмотра. Это - фильм, который включает лучшее из GOLMAAL и GOLMAAL RETURNS L. Так что смотрите фильм и наслаждайтесь им!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших