20 октября, 2010
Каран Джохар о том, почему Ритик , а не Абхишек снимется в римейке « Agneepath »
Это официально. Каран Джохар, наконец, признает, что Ритик Рошан и Приянка Чопра участвуют в римейке «Agneepath».
Впервые говоря о кастинге для римейка «Agneepath», Каран Джохар спокойно и умно передал право режисеру - новичку Карану Малхотре заявить о неприсутствии Абхишека Баччана в римейке.
Отклонение кастинга, которое встряхнуло всех, кто думал, что Aбхишек был естественным и неизбежным наследником роли для «Agneepath».
Говорит Каран Джохар, "Когда мой отец (покойный Яш Джохар) производил «Agneepath», он оставил все решения, режисеру Мукул Ананду. Я несу семейную традицию. Кастинг для римейка «Agneepath» был выбором режиссера Карана Мальхотры. Его выбор- Ритик Рошан и Приянка Чопра. Почему Ритик , а не Абхишек? Я думаю, что главный герой в римейке «Agneepath» будет очень отличается от оригинала и есть собственные идеи как представить героя. "
Сценарий для нового «Agneepath» также полностью перепишут.. Приянка Чопра не сыграет медсестру, как Madhvi в оригинале, и с героем Митхуна Чакраборти покончили.
Если Баччаны и испытывали какую то напряженность всязи с тем, что Абхишек не рассматривался для кастинга «Agneepath», то все развеялось в неделю высокой моды, где было совершенно ясно публично, что Баччан все еще рассматривает Карана как часть их семьи.
В прошлую среду, на показе Маниша Малхотра Абхишек более озадаченый , чем расстроеный вкопе того , что его даже не просили сделать римейк «Agneepath», подошел и тепло обнял Карана. На следующий вечер в четверг, Каран уговорил оригинального героя «Agneepath» Большого Б ходить по подиуму со звездой будущего римейка Ритиком Рошаном , тем самым положив конец всем спекуляционым в киноиндустрии слухам о напряжении между Баччаном и Караном по вопросу «Agneepath» .
Каран эмоционально заявляет, "Баччанам и моей семье предстоит долгий путь. Не имеет значения, в каком количестве фильмов мы работаем или не работаем, я сделаю по крайней мере еще десять фильмов с Абхишеком в моей жизни. Он уже сделал два фильма под нашим баннером Dharma Productions . Он снимется в «Dostana 2» , в следующем году. "
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru