Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 12:42   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

28/01/10

Самира Редди получила звонок от Gautham Menon (режиссер Varanam Aayiram), который проинформировал ее, что фильм получил награду The National awards.

После Kalpurush, это - ее второй фильм, получивший такое признание. Самира говорит, "Странно, что две из моих лучших работ были в региональных фильмах. Я надеюсь, что у меня будет шанс проявить себя в хинди - фильмах Red Alert и Yeh Hosla."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)

14/04/10

Совет ШРК пошел на пользу Самире

Много лет назад, когда Шахрукх Кхан столкнулся с тогда упитанной Самирой Редди … он смог разглядеть потенциал, который скрывался за целлюлитом.

Он осторожно (пытаясь не обидеть) дал ей два совета: "Сбросить лишний вес … и попробовать свои силы в кино! Самми, невозмутимая и большая фанатка ШРК - воспользовалась его советами … и теперь вдохновляет мужчин и является - зеленой завистью тучных женщин.

Недавние съемки в купальнике, заставят сердце биться учащенно … и довольная Самира говорит, "Я сбросила вес благодаря плаванию и йоге. Я пью тонны воды, ем мало еды, а также употребляю множество свежих растительных соков. Сегодня, у меня завидный загар, и мое податливое тело повысило мою веру в себя непосредственно."

* по материалам www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka)

Добавлено через 9 минут

28/10/10

Самира Редди на аукционе "Кристи" в Лондоне

Самира Редди недавно встретилась с Эммой Томпсон, Хью Грантом и Ральфом Файнсом на аукционе "Кристи" в Лондоне в рамках "Helen Bamber Foundation".

Редди нам рассказала, "Я была приглашена на аукцион "Кристи", который прошел на прошлой неделе. Я одела наряд от дизайнера Ниту Луллы (Neeta Lulla), над которым также трудился художник Аниш Капур.

Эмма Томпсон, Хью Грант и Ральф Файнс были также приглашены. Я сумела поговорить Эммой. Она сказала, что она чувствует, что Индия - великая страна и что она хочет сняться в фильме в Индии.

В Индии, актеры пытаются попасть в Голливуд, а международные звезды хотят сниматься в Индийских фильмах."

К сожалению, Самира не получала возможности поболтать с Британским актерами.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: