Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 09:21   #53
iris
Гуру
О пользователе

Golmaal обновлен!

Aditi Caroli, Hindustan Times
New Delhi, October 27, 2010

Приходите на Diwali, и режиссер Rohit Shetty возвращается с новинкой, щекочущей ребра - Golmaal 3, на сей раз с "более развлекательным и более комичным".

Говорит Ajay Devgn, "Людям понравились две предыдущие части (Golmaal). На этот раз он еще его более развлекательный и более комичный. Rohit снимает чистые комедии, которые может смотреть и 5-летний ребенок, и 60-летний человек. Diwali - время, которое Вы проводите со своей семьей. Я думаю, что крупнейший USP фильма - то, что его можно смотреть всей семьей."

Новые участники

Итак, если предыдущие два фильма Golmaal работали на Вас, новый несомненно должен быть крупнее и лучше, как утверждает последнее добавление к старой команде, Kunal Khemu.
Он говорит hindustantimes.com, "Он крупнее и лучше, чем два предыдущих. Я - новичок в этом продолжении, и это отличает его от предыдущих 2."

А что еще мы можем ожидать от совершенно нового Golmaal. Ну, в фильме участвует танцор диско Mithun Chakraborty, чтобы вновь и вновь проявить свою комическую сторону после Agneepath.

Режиссер Rohit Shetty полон похвал этой болливудской легенде, "Он - великий актер и великий исполнитель. Он играет в комедии после очень долгого перерыва. Последний раз его видели в Agneepath с комическим уклоном. У него такой персонаж в Golmaal, что Вы влюбитесь в него."

А каков смысл двойных диалогов на самом деле?

Когда его спросили о двусмысленных диалогах в его фильмах, Rohit быстро парировал, что в его фильмах не было таких диалогов. Он говорит, "Ни в одном из моих фильмов нет никаких двусмысленных диалогов, назовите мне такой диалог, и в каком фильме он был."

А как насчет любимого словечка Kareena's m** ki aankh в Golmaal 3? "В этой фразе тоже нет никакого двойного значения," добавляет Rohit. О, хорошо!

Работа с Ajay

История дружбы Rohit с Ajay Devgn началась прямо с дебютного фильма Ajay's Phool aur Kaante, где он был ассистентом режиссера. Когда его спросили, будет ли Ajay участвовать и в его следующем тоже, режиссер сказал, "Да, конечно. Но говорить о фильме слишком рано."

Следующий Golmaal

Так Golmaal 4 не за горами? Отвечает Rohit, "Если Вы, люди, захотите, то да. Это зависит от успеха Golmaal 3. Но на данный момент нет никаких планов."

У Rohit Shetty есть склонность примешивать к комедиям элементы боевика. Так что, он планирует создавать боевики, как и постановщик трюков его отец мастер Shetty? Rohit отвечает, "Определенно я сделаю один в будущем."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: