Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 00:25   #9
iris
Гуру
О пользователе

Kareena, Ajay о Golmaal.

Aditi Caroli, Hindustan Times
Нью-Дели, 27 октября 2010

Kareena Kapoor, которой до сих пор везло с комическим жанром, играет с надежным партнером Ajay Devgn, пытаясь зажечь театральную кассу на этот Diwali.

Взволнованная Kareena говорит о Golmaal 3, "Определенно пойдите и посмотрите Golmaal со своей семьей на этот Diwali. Это - захватывающий фильм. Я не думаю, что есть какой-то другой фильм, который предлагает поклонникам полный комплект с прекрасными песнями, хорошим сценарием и множеством развлечением."

Возвращение шутников

Когда в фильме участвует Ajay Devgn, да еще и в комедии, его шутки на съемочной площадке становятся неизбежными. Когда его спросили, кто был его целью на сей раз, Ajay принял невинный вид и сказал, что он не играл шутки ни над кем.

Но мы знаем из слов Bebo, что она не согласна с этим.

Она говорит, "Он - лжец. Эти парни, Ajay, Tushar и Shreyas, очень беспокоили меня."

Мы знаем, что он неоднократно стучал в ее двери и исчезал, когда Kareena открывала, пугал ее, прячась в ее шкафу, шутки были повесткой дня во время съемок Golmal 3.

На сей раз трюки были легкими

Какая вводная сцена была более сложной – балансировать на байках (Golmaal и Golmaal Returns) или балансировать на наклонных доджах (Golmaal 3)?

Ajay говорит, "Трюк с байками был впервые, так что это было труднее. Со временем и опытом трюки кажутся легче. Эти трюки были более ранними, так что они были сложнее."

Bebo копирует Шакиру?

Были также разговоры о том, что Kareena в заглавной песне Golmaal 3 танцевала, как Шакира.

Но она это отрицает: "Это не было вдохновлено Шакирой. Я не знаю, откуда это вообще пошло. Меня вдохновлял только мой хореограф Ganesh. Его тело похоже на Шакиру (шутка)."

Bebo не постилась

Девушка Kapoor не соблюдала пост карвачет для своего друга Saif Ali Khan. Она говорит: "Я не пощусь, потому что я не замужем." Точное замечание!

Kajol тоже не постилась, сообщил Ajay.

Проблемы Golmaal

Композитор Golmaal Pritam, подтвердил, что Ajay и Kareena не снимались в его песни в Desi Kali. Причина? Им не понравилась композиция Pritam's и они посчитали, что она не придаст стимула фильму.

Ajay обрубает этот слух: "Это полностью фальшивка. Ничего такого не было, мы тоже прочитали это в новостях и посмеялись над этим. Только промо jaisa bhi ho, acha hi hota hai."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: