Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 12:54   #98
Rulka
Гуру
О пользователе

26/10/10

Это - официально Салман и Катрина больше не пара

Двадцати шести-летняя Катрина Каиф наконец закончила свои отношения с Салманом Кханом, которому в этом году исполняется 46. Они разошлись раньше.

Но теперь можно окончательно говорить, что любовная игра - закончилась. Катрина и Саллу завершили свои семи-летние отношения. Кэт, которая всегда боялась признать этот факт, как, она опасалась, что влияние Салмана в кино промышленности подвергнет опасности ее карьеру.

Актриса, однако, отказывается разъясняться относительно того, когда именно произошел разрыв отношений. "Я не хотела бы говорить когда-именно это произошло. Это касается нас двоих. Это просто случилось. Это не подразумевает, что мы смотрим в противоположные стороны, когда мы видим друг друга. Нет никакой горечи между нами."

Но факт - то, что Салман и Катрина прекратили существовать как пара уже давно. И она хотела молчать об этом, потому что она считала, что это было бы неподходяще говорить о ее личных отношениях публично. Только теперь актриса набралась храбрости, чтобы столкнуться с правдой.

Близкий друг Катрины сообщает, "Она была близка не только с Салманом, но и с его семьей также. Даже после их законченных отношений она никогда не переставала заботиться о нем и его семьи. С их стороны, члены семьи также не прекратили общаться с ней. На данный момент, Катрина остается в близких отношениях с сестрой Салмана - Алвирой. Это никогда не изменится."

Каждый был смущен статусом отношений Катрина - Салман. Но теперь ситуация достигла стадии, на которой Катрина высказалась.

Говорит Катрина, "Вопрос статуса наших отношений, кажется, беспокоит каждого вокруг. Достаточно было сказано по этой теме. Есть, так много всего, что происходит в моей жизни теперь. Я только хочу сконцентрироваться на своей карьере."

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших