Откровенное интервью Рекхи
III часть.
Рекха (кадры 1984 года): “-Я всегда помню, что сначала я - женщина!”
Сими: “-Я всегда помню, что сначала я - женщина!” С карьерой получилось довольно легко. Быть женщиной намного сложнее?
Рекха: -Когда женщина начинает осозновать себя женщиной, хотела бы я знать! Тогда, когда к ней приходит ответственность или когда приходит любовь? Когда девочка становится женщиной? Когда она переживает боль? Когда ей трудно?
Сими: -Я думаю, что когда ты росла без отца, это как путешествовать без карты. Ты не знала, чего можно ждать от мужчин.
Рекха: -Я до сих пор не знаю. До недавнего времени я всегда стеснялась говорить в присутствии мужчин. Сегодня я стала более зрелая женщина. Я уже в том возрасте, когда мужчины перестают обращать внимание на меня.
Сими: -Извини, я ничего не знала об этом!
Рекха: -Честно! Никто не ухаживал за мной уже...
Сими: -Сколько?
Рекха: -Долгое время! Вечность!
Сими: -Они наверное боятся получить отказ! В этом всё дело!
Рекха: -Возможно!
Сими: -Девочки, которые росли с отцом знают как вести себя с мужчинами?!
Рекха: -Наверное. Возьми к примеру Шабану. У неё было очень спокойное детство и она души не чает в отце. Меня всегда восхищало, с какой легкостью она может поддержать разговор и быть такой спокойно-уверенной с мужчинами. А я всегда чувствовала неловкость и стеснение в мужской компании.
Сими: -Итак, спустя три года, когда тебе было около 18 лет, ты вышла замуж за Винода Мехру.
Рекха: -Извини?!
Сими: -Это было в 1973 году?
Рекха: -Прости?!
Сими: -Разве не было брака?
Рекха: -Нет!
Сими: -Ты не выходила за него замуж?
Рекха: -Нет!
Сими: -Два месяца?
Рекха: -Также как я была влюблена (?) в Фарука Абдуллу или Санджай Датта.
Сими: -Нет, ты совсем не жила с ним!
Рекха: -Люди могут сказать всё, что угодно. Ты спрашиваешь у меня?
Сими: -Я спрашиваю у тебя.
Рекха: -Но я не хочу и это не важно!
Сими: -В любом случае, это твоё..
Рекха: -Он (Винод) всегда желал мне добра и всегда был мне очень близок.
Сими: -Хорошо. Тогда ходило много историй об твоих отношениях - настоящих и ошибочных. Ты “плыла по течению” или искала?
Рекха: -Я никогда не плыла по течению!
Сими: -Так чего же ты ждала от этих отношений?
Рекха: -Ничего! Искренности, наверное!
Сими: -То есть это был просто порыв?
Рекха: -Нет.
Сими: -Тогда что?
Рекха: -Нет, это не был порыв! И с моей стороны по крайней мере всё всегда было честно и искренне! Я не считаю, что люди вступают в отношения, чтобы надеяться на что-то или ожидать чего-то. Тем более, я не знала мужчин.. Кто должнен быть для меня любимый мужчина? Кормилец, любовник? Да, я знала об этой стороне. Я знала, что мой мужчина должен быть любовник и должен любить меня безумно. Больше ничего я не знала.
Сими: -Но, это замечательно!
Рекха: -Да и это единственое, что имеет значение! Как ты думаешь? Умение шедро делиться и дарить и не ждать ничего взамен от любимого человека!
Сими: -Итак, твои поиски продолжались..
Продолжение следует...
Перевод: Sonia, madhuridixit.forum24.ru
Любопытные старые фотки ...
Юная актриса Бханурекха.
Актриса Пушпавали - мама Рекхи
Джемини Ганеш (отец Рекхи)и Савитри