Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 06:58   #36
iris
Гуру
О пользователе

Шутник Shreyas

Published on 19-10-10

Команда Golmaal полна шутников - на экране и вне его!

За 40 дней съемок GOLMAAL 3 в Ajay Devgn, Shreyas Talpade и Tusshar Kapoor неоднократно барабанили в дверь Kareena's, исчезая, когда она открывала, чтобы проверить, кто это.

“ Bebo (Kareena) знала, что это был кто-то из нас, разыгрывающий ее, когда они открывала дверь, никого не найдя снаружи. Через некоторое время она устала открывать двери и пришла к нам, говоря, что она знает про шутку, и та ей не нравится,” говорит Talpade.

В то время, как она разговаривала с ее остальными партнерами, Talpade проскользнул в ее комнату и спрятался в ее шкафу. “Когда она вернулась в свою комнату, она и ее штат посмеялись над тем, как парни не сумели пошутить над ней. Говоря это, она открыла шкаф, и я выскочил оттуда. Мы одновременно заорали.”

“К счастью она не рассердилась, но признала, что эта шутка сработала. У нее тоже есть спортивный дух,” говорит Talpade, который играет в фильме Laxman, лучшего друга Bebo. “Мой персонаж Laxman очень сильно заикается, и Bebo является единственной, кто ждет, чтобы выслушать меня в фильме. У нашего дуэта есть несколько щекочущих ребра моментов.”

Rohit Shetty’s Golmaal 3 представляет собой историю враждебности между двумя компаниями родных братьев в пределах одной семьи. “Я играю брата Гопала (персонажа Ajay Devgn). Gopal, мягкий в глубине души, без колебаний теряет свое спокойствие, и я все время пытаюсь умиротворить его,” говорит Talpade.

Он признает, что Ajay Devgn является лидером среди выдумщиков, говоря, “Ajay - супер шутник на съемочной площадке. Вы должны постоянно быть начеку, потому что Вы никогда не знаете, что он сделает дальше.”

источник

Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2010 в 09:01.. Причина: фото не более 500х500
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших