Тема: Асин / Asin
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 07:01   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью...2009 г.

Интервью с Асин!

Теперь по стопам Хемы, Шридеви и Джайяпрады из Южной Индии пришла в Болливуд и Асин. Асин уже раньше своим талантом произвела фурор в южноиндийском кино. Теперь благодаря "Ghajini" о ней заговорили и в Болливуде. Хари Мридул, корреспондентка газеты "Амар Уджала" встретилась с Асин.

Прежде всего расскажите о себе?
Я из семьи среднего класса, малаяли (нация, живущая в Керале (прим. переводчика). С 14 лет начала работать в рекламном бизнесе. Едва исполнилось 16 лет, как мне предложили сняться в фильме на малаялам. С тех пор я уже работала в 17 картинах.

"Ghajini" - ремейк тамильского фильма. Вы и в этой картине героиня. Чем отличаются обе картины?
Фильм на хинди немного отличается от тамильского. Произведены изменения в последнем эпизоде. Некоторые приключенческие сцены также другие. Мне кажется, что сценарий изменён, исходя из вкусов зрителей болливудских фильмов, так вкусы зрителей фильмов на хинди и тамили отличаются друг от друга. Декорация одна и та же. У обеих картин один и тот же режиссёр - А. Р. Муругадос.

В тамильском фильме вашим героем был Сурья, а в фильме на хинди Аамир Кхан. Какое отличие в их актёрской игре?
Они по-своему исполнили роль Санджая Сингхания. У обоих свой актёрский стиль. Их, правда, объединяет одно - они оба трудоголики. Обращают внимание на детали.

Вам, должно быть, известно, что такие актрисы как Рекха, Джайяпрада, Шридеви довольно долго доминировали в Болливуде. Вы не думаете последовать их примеру?
Конечно, если мне тоже так повезёт. В моих силах ведь только осмотрительно подписывать контракты, что я и стараюсь делать.

В Болливуде Аамира Кхана знают как "Мистер Перфекционист". Поделитесь впечатлениями о работе с ним?
Я - очень большая поклонница Аамир Кхана. Даже никогда не мечтала работать с ним. Он - само совершенство. Никто не может с ним сравниться.

Вы только недавно пришли в Болливуд?
Мне продолжали и раньше поступать предложения сниматься в болливудских фильмах. но я хотела, чтобы мой дебют состоялся в "Ghajini". Кроме "Ghajini", я вместе с Салман Кханом и Аджай Девганом работаю в "London Dreams".

Ваш актёрский дебют в Болливуде состоялся в "Ghajini". Какие у вас дальнейшие планы?
Я видела много болливудских кинофильмов. В особенности на меня произвели впечатление фильмы с участием Аамир Кхана. Я даже убегала со школьных занятий, чтобы их посмотреть. Такое счастье, что в своём первом фильме на хинди я была его героиней. Я хочу продолжать работать в Блливуде. Это - моё сокровенное желание.

* по материалам sitaara.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 18.10.2010 в 07:02..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших