Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 16:34   #457
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

МОРГАНИЕ ПО ЖЕЛАНИЮ

Эй, мы находимся в Ooty, на съёмках Kuch Kuch Hota Hai. Шах Рукх Кхан, который находился здесь, казалось навсегда (ему пришлось задержаться здесь также для работы над Dil Se), выглядел таким тоскующии по дому, звоня по телефону Гаури каждый раз, как только он вспоминал её и сладкий свёрток, Aръяна. Когда мы уже уходили, он сказал, "Я завидую вам парни, я понимаю, что значит для меня Бомбей, лишь когда я не нахожусь там "
Тем временем Кинопроизводители появлялись в Ooty также, для продвижения сценария и ночных обсуждений. Среди всех участников, которых мы заметили, были Aзиз Мирза (BAN GAYA GENTLEMEN)и Шашилаал Наир (ANGAAR). ШРК (Шах Рукх Кхан) принимал активное участие во всех обсуждениях, даже если это означало, что на сон оставалось лишь пара часов под утро.
Кроме того ШРК , - это ШРК, он может моргнуть лишь 40 раз в то время, как большинство смертных сделает это по крайней мере 40,000 раз. Попытка разбудить его - это ещё одна история. Телефоны могут звонить, они могут извергать гром и молнии, но он будет продолжать zzzzzzz ... до его Человеческой пятницы, начинающейся со стаканчика chai. Вот такой - биo-ритм!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших