Джухи Чавла:
Я полюбила фильм '«Swami»' за простоту.
Она говорит, что удовлетворена заурядными рассказами о любви и предпочитает роли именно в таких фильмах. 'Swami' – это фильм, именно такой категории.
Фильм 'Swami' снимает хореограф, ставший режиссёром Ganesh Acharya, это его режиссёрский дебют. Фильм повествует о жизни простого человека среднего класса, с Юга Индии, которого играет Манодж Баджпаи, а его жену играет Джухи.
"-Я полюбила в фильме именно то, что происходящее в нём может случиться в жизни каждого. Есть простота, невинность и много чувств. Это не фильм о современности," - говорит, Джухи.
"-Я узнала об этом, когда меня позвал Ganeshji и сказал, что хочет поговорить со мной о фильме. Я знаю Ganeshji уже долгое время. Я делала много песен с ним. Он учил меня танцевать…."
Она не была удивлена тем, что хореограф решил снять кино?
"-У хореографа в уме всегда присутствует картина происходящего и они хотят, чтобы эта картина перевоплотилась в настоящий фильм. Вот почему я не была удивлена, когда Ganeshji сказал мне, что намерен идти по этому пути. Но я была удивлена после того, как услышала сценарий. Я была очень удивлена, что фильм, который он хочет снимать, пронизан простотой, чувственностью, действительностью и с очень трогательной концовкой. После того, как я услышала сценарий, у меня в глазах нахлынули слезы."
О своей героине Джухи сказала:
"-Я играю Радху. У Свами и Радхи очень хорошие отношения. В фильме присутствуют и забавные моменты, даже смешные. И затем что-то случается и Радха перестает быть частью жизни Свами."
Она была счастлива тому, что будет играть в одном фильме с таким талантливым актёром, как Манодж Баджпаи?
"- Я видела Маноджа в его ранних фильмах, и я всегда знала, что он блестящий актёр. Фактически, когда Ganeshji сказал мне, что именно Манодж играет Свами, я была очень счастлива, поскольку вам нужно, чтобы актёр был хороший, которому могут поверить. А Манодж настолько хороший актер, что он расширил образ Свами, сделал его многограннее. И работать с ним было очень приятно, это большой опыт.."
В последний раз Джухи играла девушку с юга с Аамиром Кханом в фильме "Hum Hain Rahi Pyar Ke".
"-Я никогда не носила такой одежды в моей жизни. Позвольте, я расскажу вам один интересный факт - когда сари уже привезли, я думала, что они очень дорогие, но когда я посмотрела на ценники, я была удивлена, они стоили 250-350 рупий. Я также носила типичные для их женщин серьги (кольца) в носу. Я никогда не использую kajal (краска для глаз) , но в этом фильме я приложила и kajal тоже. Мне было интересно, а у Радхи должен быть акцент? Я хотела говорить с акцентом, но Ganeshji сказал мне, что это не обязательно.."
В этом фильме нет злодеев?
"-Нет KK, JK или DK, которые разгуливают с «пушками». Люди в фильме все положительные. Злых персонажей в фильменет."
Джухи очень хвалит ребёнка, который играл её сына в этом фильме.
"-Он был всегда хорошо отрепетирован. У него было много диалогов (я думала он забудет их ), но он всегда приходил полностью готовый."
В фильме также нет танцевальных номеров?
"-Есть песни, но танцев в фильме нет."
Juhi Chawla: I liked the simplicity of «Swami»
May 25, 2007
перевод Bipasha
/www.bollywoodworld.com/