"Я верю после каждого фильма у меня появляется шанс стать более лучшим человеком и лучшей актрисой" Тулип Джоши
Как вы знаете, у Тулип есть талант сценариста. И теперь она начала писать сценарий. Эксклюзивное интервью с этой миниатюрной девушкой.
Ракажите нам что-нибуль о Вас, затем о фильме Shunya.
В этом фильме я начала сниматься недавно. Все, что я могу сказать Вам сейчас, это - то, что я играю актрису, и делю экран с Кай Кай Меноном, Насируддином Шахом и Сатиш Каушиком.
Режиссер этого фильма - Arindam Mitra, который ранее произвел Black Friday. Этот фильм также основан на некотором социальном вопросе?
Этот фильм - его режиссерский дебют. Это была прекрасная работа с ним. Было очень забавно во время съемок.
Каково было работать с Кай Кай Менон?
Это было удивительно. Я многому научилась у него. Он великий актер. Я должна была сделать много домашней работы прежде, чем я прошла отбор. К сожалению, у меня не было много сцен с Насируддином Шахом. Я был возбуждена, потому что эти актеры очень опытны и велики и были рядом долгое время.
Съемки фильма закончены?
Да, фильм готов и я надеюсь он скоро выйдет на экраны.
Где снимался фильм? Каков был опыт?
Снимали в Мумбаи и Alibaug. Я прекрасно провела время со всеми. Вся команда была настолько профессиональна. Я верю после каждого фильма у меня появляется шанс стать более лучшим человеком и лучшей актрисой.
В каких еще проектах Вы работаете?
Я только закончила съемки для фильма Hostel. Песни все еще находятся на стадии разработки. Это кино о жизни общежития, в основном! Есть так же много романтики.
Вы не думаете, что в Hostel слишком доминируют мужчины?
Я играю напротив главного героя, поэтому я так не думаю. К тому же я сделала фильм, повествующий о женщинах - Matrubhoomi / Нация без женщин. Даже в моем дебютном фильме, я была единственной девушкой с двумя парнями. Есть разные фильмы, и я не делаю одно и тоже множество раз.
Как Вы получали роль в этом фильме?
Я получила предложение от Маниша и производителей. Я сразу подумала, что сценарий будет фантастическим.
Какие фильмы Вы ищете?
Никто не знает, что будет работать в производстве. Я стараюсь работать с людьми, с которыми мне комфортно. Что - то должно взволновать меня, это может быть сценарий или режиссер, или производственный дом. Один элемент должен заставить меня сказать да. Длина роли не имеет значения. Независимо от того, что я делаю, мне нравится делать это максимально отлично.
Какие роли Вам чаще предлагают?
Я получаю различные типы ролей. Я получаю серьезные роли также из коммерческих фильмов. Фактически, я собираюсь подписаться на две комедии. Прямо сейчас ничего не могу сказать о них.
Вы вернулись к Манишу Гупта с фильмом Hostel...
Маниш Гупта очень увлечен своим сценарием и своим фильмом. Он может работать 24 часа в сутки!
Каково было работать с Vatsal?
Он - очень трудолюбивый парень. Он талантлив и проделал большую работу в фильме. Есть красивые боевые сцены выполненные им.
Каковы Ваши ожидания от Hostel?
Я вложила максимальное усилие. Теперь посмотрим.
Вы сделали фантастический дебют с фильмом Яша Чопры, но затем исчезли, как же так?
У меня были проблемы со здоровьем, болезнь позвоночника. Становилось все хуже и хуже, и я даже не могла вставать с кровати. Я была в дали от всех и возможно упустила в этот момент многие фильмы, которые прибыли бы в мой путь. К счастью, я получила роль в Matrubhoomi. Мне было немного лучше к тому времени, когда я получила фильм. Одна из причин, почему я отказывалась, а начала сниматься в этом фильме, было из-за моего здоровья. Я благодарна, что могу делать такие хорошие фильмы, как Hostel и Shunya сегодня. Даже при том, что Hostel - фильм про мужчин, мой характер - переворачивает целую ситуацию. Она помогает герою разобраться в большом количестве вещей. Она - основа его жизни. Роль, которую я играю, очень важна, потому что она влияет на его решения.
Как вы проводили время когда были в дали от всех из=за состояния здоровья?
Помимо того, что лечилась, я начала писать. Я многое в себе познала. Я думала над тем, что еще я могла бы сделать.
Вы собираетесь серьезно заняться писательством?
Прямо сейчас я не думаю заниматься этим профессионально. Возможно, чуть позже. Прямо сейчас мне повезло возвратиться в действие. Я увлечена выполнением большего количества фильмов.
Так, какие истории Вы пишете?
Один сценарий уже закончен. Он про музыкальную философию. Писательство не то, чем я бы занималась при каждом свободном времени, за короткие полчаса. Для этого занятия мне нужно окунуться в это. Каждый раз когда я пишу, я узнаю о себе все больше.
Вы сейчас довольны своей карьерой?
Я более счастлива сегодня чем, в то время когда я была нездорова. Никто не знает, что будет завтра. Я не знаю о будущем. Сегодня, я более сосредоточена на жизни, и я знаю, что я хочу. Даже, в то время, когда я на кастинге, я работаю очень сосредоточено.
Вы всегда хотели стать актрисой?
Я хотела стать спортсменкой. Мои приоритеты изменились. Я занималась модельным бизнесом, затем попала на свадьбу. Это была свадьба сына Яша Чопры. Я шла со стороны невесты. Тогда мне и предложили фильм.
Так Вы не получали специального обучения актерству?
Нет. Но я довольна, что все это произошло со мной, потому что теперь я настолько увлечена этим. После того, как я была отобрана для первого фильма, я ездила на театральный семинар. Важно знать о съемках и большом количестве других вещей. У нашей промышленности нет специальной школы. Но у нас есть великие актеры! Со временем и опытом, Вы учитесь многому.
Каков был Ваш опыт работы с Яш Радж Фильмс?
Вы должны поработать с ними, чтобы это понять. Они настолько особенные, что вы начинаете это понимать, когда работаете под другим баннером. Я надеюсь поработать с ними в будущем.
Кроме фильмов, какие у Вас хобби?
Я люблю походы на побережье. Я заядлый путешественник. Мне нравится быть ближе к природе. Я люблю спортивные состязания. Я была атлетом в школе. Конечно, прямо сейчас я не собираюсь участвовать в спортивных состязаниях. Но, я люблю играть в волейбол. Мне нравится ходить в спортзал. Когда я была в школе, я хотела стать спортсменкой. Но тогда, не было никаких надлежащих поощрений для людей с таким потенциалом. Популярным было только теннис и крикет. В школе я никогда не выступала на сцене. И сегодня я - часть фильмов.