Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 12:32   #99
Галина
Старожил
О пользователе

12 октября 2010

Ритик извиняется за фильм Зайеда

Ритик Рошан отказался от домашнего кинопроекта Зайеда Кхана, после того, как фильм столько времени провисел в воздухе.

Иногда, чтобы удержать звезду в семье, денег недостаточно.

Зайед Кхан месяцами ждал, когда его родственник Ритик Рошан определится со временем съёмок фильма «Добро пожаловать в джунгли», продукта семейного кинопроизводства Кханов. Теперь Зайед решил больше не ждать.

Дуггу вскоре начнёт съемки у Карана Джохара, в ремейке «Огненного пути».

В планах у него ещё несколько фильмов, но о проекте Зайеда Кхана больше и речи быть не может. Вполне логично, что терпение Зайеда лопнуло, и он приступил к съёмкам фильма с Дией Мирза.

Видимо, Ритик попросил прощения за срыв этого фильма. Проект «Добро пожаловать в джунгли» возглавлялся сыном Санджая, а режиссёром должен был стать Фарук Кабир, который снял «Allah Ke Banday».

Надёжные источники утверждают, что проект фактически умер. По их словам, «инцидент не повлиял на взаимоотношения Зайеда с Ритиком. Только теперь Зайед не станет смешивать семейные отношения с профессиональными»

Кхан-младший отмахивается от инсинуаций: «Это просто журналисты подняли шумиху, но в этом сценарии не было заложено серьёзных идей». Кем не было заложено? Им самим? Или его отцом? Или кем-то ещё?

После длительного перерыва Зайеда снова увидели на экране, в крошечном камео в фильме «Anjaana Anjaani».

Он утверждает, что сделал этот фильм ради своего друга, продюсера Саджида Надьядвала. «Кроме моей роли, я понятия не имел о сценарии. Моя роль мне понравилась, и я сделал это, не думая о том, что она будет значить для моей карьеры».

Фарук в растерянности.

Он сказал: «Я должен был стать режиссёром «Добро пожаловать в джунгли» господина Санджая Кхана, с Ритиком и Зайедом в главных ролях. У нас был сценарий фильма. Это должен был быть фильм о приключениях в джунглях, с элементами мистики в духе Маноджа Найта Шьямалана. Я тогда был занят фильмом «Allah Ke Banday», а Ритик снимался в «Kites» и «Guzaarish». Я правда не знаю, на каком свете сейчас наш проект».

перевод morniefea/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших