Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 13:19   #59
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2010 г.

"Guzaarish" о реальной жизни супергероев: Ритик Рошан

13th Oct 2010

Болливудский сердцеед Ритик Рошан, который заработал статус супергероя, с его отважными трюками в "Kрриш", говорит, что играть пациента, страдающего параличом нижних конечностей ,в его новом фильме "Guzaarish", не просто смена образа, для него.

"Я супергерой в фильме. Я взаимодействовал примерно с 20 тью такими пациентами , которые страдают от полного паралича нижней половины тела, в том числе обоих ног, что в основном вызвано повреждением спинного мозга. Это настоящие супергерои из жизни, и я представляю свои эмоции на экране "

Релиз "Guzaarish", режиссера Санджай Лила Бхансали, состоится 19 ноября.

"Пациенты, с которыми я взаимодействовал, в течение съемок фильма, стали моими друзьями на всю жизнь. Они научили меня, что Вы - больше чем просто тело. Есть проблема и решение проблемы. Вместо того, чтобы плакать над проблемами, сосредоточьтесь на решении, когда столкнетесь с ними ", говорит Ритик

Ритик чей , последний фильм "Воздушные змеи" провалился в кассе, несмотря на огромный ажиотаж, говорит, что он никогда не чувствовал себя таким ответственным по отношению к характеру, изображаемому в фильме.

«Я представляю жизни этих супергероев на экране. Наряду с тем, что сценарий Бхансали встряхнул меня, я чувствую себя обязаным рассказать миру историю таких невероятных людей. Мой персонаж показывает, как жить полной жизнью, несмотря на борьбу и проблемы ,после несчастного случая, с почти смертельным исходом, во время представления ,в качестве фокусника» .

Актер говорит, что он провел несколько часов с пациентами, чтобы понять, через что они проходят, что думают, и каковы их потребности.

Ссылаясь на своё состояние, когда он знакомился со сценарием "Guzaarish" , Ритик говорит, что проходил , через проблему со своим коленом, с которым по словам докторов никогда уже не будет хорошо.

"Мое душевное состояние помогло идентифицировать себя с историей. Сценарий держал меня в таком напряжение , что не давал депрессировать о моей проблеме ", добавляет он.

О своем опыте работы с Бхансали, Ритик говорит , что люди предупредили его о тяжелом характере режиссера, о том, что он сумасшедший и кричит на людей.

"Однако, даже команда была удивлена , что на съемках царило спокойствие и мир , и мы так хорошо контактировали. Я чувствую, наше уравнение работало из-за схожести типажей. Меня-как актера , его -как человека. Когда умы двух творческих людей работают для той же самой цели, уравнение - счастливое"

Ритик пожертвовал своей внешностью , чтобы выглядеть нездоровым и полным для фильма, который знаменует возвращение Бхансали после фиаско "Saawariya" в 2007 году.

Актер говорит, что было весело, выйти из под контроля.

"После 15 лет дисциплинированный диеты, тренировок, я ушел в другую крайность. Я перестал ходить в спортзал , питался картофелем , самосой, попкорном и другими жареными блюдами в течение шести-семи месяцев."

Ритик говорит, что "Guzaarish" не занимает какой-либо позиции в дилеме убийства из милосердия.

"Это - отдельная история, и аудитория должна смотреть на дилему убийства из милосердия , с точки зрения характера. Акцент не на убийстве из милосердия, а на силе страдающего параличом нижних конечностей, который живет полной жизнью 14 лет ,после несчастного случая. Когда он узнает, что его тело невозможно оживить , он спрашивает врача, могут ли быть сохранены его органы такие , как печень, почки и легкие. Он прожил жизнь мага. Он не хочет смотреть на опускающиеся шторы. Он хочет идти до конца с открытыми глазами ", говорит Ритик о роли.

Бхансали, который вернулся после фиаско «Saawariya» в 2007 году, также дебютировал в "Guzaarish", как музыкальный руководитель и хореограф .

"Я был потрясен, обнаружив, что Бхансали является одним из лучших танцоров, и одним из самых невероятных музыкальных руководителей", говорит актер, который является одним из лучших танцоров в промышленности.

перевод zuzikisa / lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших