Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 09:56   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

Неожиданная удача 12 / 10 / 2010

Актер о своей роли в фильме Рама Гопала Вармы «Rakta Charitra», фильм, который, как он надеется возродит его карьеру.

Его предстоящий брак с Приянкой Альвой в Мумбаи и выход его очень разрекламированного фильма «Rakta Charitra» режиссера Рама Гопала Ваомы, всё будет происходит с разницей в несколько дней, актер Вивек Оберой не в состоянии сдержать свое волнение.

«Это прекрасное время для меня. Я возвращаюсь на экран в фильме, созданным моим наставником Рамом Гопалой Варма после семи лет, к тому же в трехъязычной картине. Это чувство для меня подобно хет-трику (хет-трик - три гола, забитых одним игроком за одну игру – прим. автора перевода),» делится Оберой по телефону из Мумбая. «Когда Раму позвонил мне в прошлом году, чтобы предложить фильм, сказав, что роль подходит для меня, он сразу же заставил меня строить предположения. Невозможно было ему отказать, т. к. он что-то нашел для меня после столь долгого времени,» продолжает он без паузы.

Фильм, хинди версия которого выйдет на экраны 22 октября, показывает Вивека, играющего роль убитого политика из Андхра-Прадеша. Южно-индийские актеры Сурья и Приямани, тоже являются частью фильма, продолжительность которого, как сообщается около 5 часов. «Rakta Charitra» рассматривает жизнь и эпоху Telugu Desam Party (TDP - региональная политическая партия в Индии – прим. автора перевода) в Андхра-Прадеше, Паритала Равиндра, тот, кто вступил в политику, чтобы найти убийц своего брата и отца. С помощью Naxalites (это маоистские коммунистической группы в Индии, руководители Наксалит-маоистских повстанцев – прим. автора перевода) он добивается успеха в поисках, в течение которых он приобретает много врагов. Фильм показывает быстрый взлет Равиндры от фермера к политическому деятелю, оканчивается кульминационным моментом его убийства в 2005 году. Оберой, чей последний релиз фильм «Принц» почти провалился в кассах, уверен, что фильм восстановит его затихающую карьеру.

«Если бы я хотел, то я мог бы начать свою карьеру с фильма, снятого моим отцом. Вместо этого я начал с самого основания, работая разносчиком чая на первых началах у Фараха Кхана. Каждый раз я старался сниматься в разных фильмах – будь это мой обсуждаемый дебют в фильме «Расплата за все» или романтическая роль в фильме «Анатомия любви» или освоение деревенского диалекта в фильме «Омкара». Хотя некоторые фильмы с треском провалились, я всегда искал новые перспективы в своих ролях,» говорит он.

Фильм Вармы, который снят на трех языках (хинди, телугу и тамили), вместе с 150-дневным графиком, требовал от Вивека максимум усилий.

«Я восхищался огромным потенциалом Паритала Рави. Чтобы показать рост от студента до лидера и установить параллельную систему правосудия, с одной стороны, и в то же самое время показать его глубокую уязвимость по отношению к своему народу, жена и дети дали мне удивительную схему для работы над этим. Это то, что я не пробовал прежде,»объясняет он.

Он должен был часами смотреть видео о политическом лидере, слушать анекдоты его последователей и общаться с членами семьи, чтобы лучше подготовится к роли.

«Я не могу полагаться на фильм в качестве изменения вещей, потом не стоит измерять успех лишь в кассовых сборах. Но да, он откроет новые возможности для меня,» завершает он.

Источник: www.indianexpress.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).

***********************************************************************************************

Вивек говорит «нет» курению 12 / 10 / 2010

Вивек Оберой, который, как известно буквально вживается в персонаж, что он и делает для своего нового фильма «Rakta Charitra».

Играя роль Рави и спасителя для многих в фильме, как и для роли Чанду («Расплата за все») и Майя («Перестрелка в Локхандвале»), ему требовалось курить. Однако, Вивек является тем актером, который активно участвует в противотабачных мероприятиях, а также отговаривает людей использовать табак. Таким образом, он отказался курить на экране. Он считает, что табак вредит здоровью, и он практикует то, что проповедует.

Источник: timesofindia.indiatimes.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).

Последний раз редактировалось Elain; 20.10.2010 в 23:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших