Ничего себе шуточки!
Как шутят киношники
Шутки над Tushar Kapoor
Published: Monday, Oct 11, 2010, 13:04 IST
By Soumyadipta Banerjee | Place: Mumbai | Agency: DNA
Актеру Tushar Kapoor пришлось недавно очень нелегко, когда состав и команда его предстоящего фильма решили его разыграть.
Режиссер Rohit Shetty вместе с актерами Ajay Devgan, Shreyas Talpade and Kunal Khemu 'сговорились' друг с другом и пригласили хозяина Cyrus Broacha, который решил сыграть над ним жесткую шутку.
“Мы решили устроить пресс-конференцию и пригласили несколько настоящих журналистов тоже, но большинство журналистов, сидящих на той пресс-конференции, были актерами,” говорит источник, который присутствовал в отеле в Джуху, где проходила эта шутка.
Когда началась встреча с прессой, журналисты начали задавать Тушару смущающие вопросы.
“Они спросили, почему он высмеивает людей, играя физически неполноценный персонаж в Golmaal 3. Еще прежде, чем Tushar мог реагировать на вопрос, другой человек задавал ему еще более смущающий вопрос.
Сначала Rohit, Ajay и Kunal Khemu пытались защитить Tushar, отвечая на его вопросы в политкорректной манере, но в определенный момент они решили уйти с пресс-конференции.
“Когда все актеры решили уйти, люди, которые задавали ему вопросы, окружили его и начали протестовать. В этот момент Kunal толкнул кого-то, кто подошел к нему слишком близко. В этот момент Tushar понял, что все выходит из-под контроля, и был почти на грани того, чтобы заплакать,” добавляет источник.
Ну, конечно, инцидент закончился на веселой ноте, все актеры вернулись в студию и раскрыли шутку Tushar, который все еще не оправился от последствий.
источник
Я надеюсь, Тушар их простил
Кстати, первая моя мысль была - это не иначе, как идея Аджая! Но... потом я вспомнила про Рохита
Это еще неизвестно, КТО из них был инициатором
Я вот думаю? Не хочется темы плодить, но может быть сделать что-то типа "Как шутят в Болливуде?" Только будет ли достаточно материалов? Я могу по Аджаю подборку сделать - он проказник еще тот! Но этого мало. Если кто-то присоединиться по другим - можно сделать