Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 00:30   #33
iris
Гуру
О пользователе

Познакомьтесь с Laxman 1 и 2 в GOLMAL 3 (2010) – болливудском фильме

Калькутта, 11 октября 2010 (Вашингтон Bangla радио)

Golmal вернулся снова. Познакомьтесь с Laxman 1 Один. Потом познакомьтесь с Laxman 2 Два в новом промо-видео диалоге от Eros International.

Открыть содержимое

Фильм является продолжением двух предыдущих фильмов серии GOLMAL. В 2006 году вы видели GOLMAAL - Fun Unlimited [DVD]. В 2008 году, вы посмотрели Golmaal Returns [DVD].

На Дивали 2010 года Rohit Shetty и его команда возвращаются с GOLMAAL 3 (G3) с большей частью того же состава Kareena Kapoor, Ajay Devgan, Mithun Chakraborty, Arshad Warsi, Sharman Joshi, Johnny Lever, Tusshar Kapoor, Kunal Khemu, Shreyas Talpade, Ratna Pathak, Ashwini Khalsekar и другие.

источник

Добавлено через 1 час 28 минут
Golmaal 3 - Предварительный обзор сюжета

10.09.10

Получив громадный общественный отклик на ‘Golmaal’ и ‘Golmaal Returns’, режиссер Rohit Shetty собирается вернуться с самой первой трилогией индийского кино, ‘Golmaal 3’. Rohit, который дебютировал, как режиссер боевика в ‘Zameen’, нашел свою сильную сторону в комедии после ряда комедийных фильмов, таких, как ‘Sunday’ и ‘All the Best’ помимо чрезвычайно популярной серии ‘Golmaal’.

В ‘Golmaal 3’ участвует старая звездная команда - Ajay Devgn, Arshad Warsi, Tusshar Kapoor, Shreyas Talpade и Kareena Kapoor наряду с некоторыми новыми именами, такими, как Kunal Khemu, Mithun Chakraborty, Johnny Lever, и т.д.

Хотя это – третья серия ‘Golmaal’, ‘Golmaal 3’ не является продолжением последнего фильма. Фактически, его идея полностью отличается от предыдущих двух вариантов.

Рассказ начинается с Gopal (Ajay Devgn), наивного и все же немного психованного молодого человека, который живет в Гоа со своей матерью Гитой (Ratna Pathak) и младшим братом Laxman (Shreyas Talpade).

Gopal очень любит свою мать, и может пойти на что угодно, чтобы угодить ей. Он вместе со своим братом Laxman и его лучшим другом Daboo (Kareena Kapoor) пытается начать какое-нибудь дело, но они каждый раз терпят неудачу. Gopal не может видеть никого, грозящего ему пальцем, и он продолжает ломать пальцы людям.

Daboo - независимая девушка, которая живет в Гоа со своей сестрой Чинту (Ashwini Kalsekar). Она – независимый характер, который хочет жить своей собственной жизнью.

Еще есть история простого водителя автобуса, Pritam (Mithun Chakraborty).

У Pritam есть три сына – Laxman (Kunal Khemu), Lucky (Tusshar Kapoor) и Madhav (Arshad Warsi). Madhav - мошенник и зарабатывает себе средства к существованию, беря взаймы из различных источников. Можно отметить, что Arshad не был слишком доволен своей более ранней ролью в ‘Golmaal Returns’, но он вполне доволен своим имиджем мошенника.

Lucky невинный и любящий мальчик, он не может говорить и общается с помощью жестов. С другой стороны, Laxman подобен своему брату Madhav и зарабатывает себе средства к существованию, обманывая людей. Забавная часть фильма начинается, когда эти две семьи объединяются, чтобы создать несколько моментов смеха, романтики и драмы.

Музыку к фильму сочинил самый дорогой друг Rohit’s Pritam, в которой он также учел экранный персонаж Mithun’s

Pritam писал музыку для многих более ранних фильмов Rohit’s, включая также ‘Golmaal Returns’. Фильм намечено выпустить 5 ноября к праздничному сезону Diwali 2010. В то время, как первые две серии ‘Golmaal’ были суперхитами, надеемся, что мы увидим, как третий фильм завершит хет-трик.

источник

Добавлено через 29 минут
Жесткий фильм ‘Aakrosh’ не для детей или малодушных - Ajay Devgan

by Jasmine - October 10, 2010

Болливудский актер Ajay Devgan, нетерпеливо ожидающий выпуска своего фильма 'Aakrosh', недавно сказал на встрече с прессой, что его предстоящий фильм - жестокий боевик, основанный на социальных фактах, которые, как он сам думает, не предназначен для детей или малодушных.

Согласно Ajay, “Фильм бросает нелицеприятный взгляд на некоторые из социальных фактов и использует в некоторых местах довольно грубый язык, чтобы передать это. И это делает его чрезвычайно неподходящим для детей или для людей, которые не хотят иметь дело с реальностью, показанной в таких фильмах, как этот.

Он добавил, “Я давно хотел сыграть в боевике, но ждал подходящего сценария. Наконец, ко мне прибыл AAKROSH, и теперь я очень жду его выхода.”

Звездный состав ‘Aakrosh’ включает: Ajay Devgan, Akshay Khanna, Bipasha Basu и Paresh Rawal и режиссера Priyadarshan. Фильм выйдет в кинотеатрах в национальном масштабе 15 октября.

Priyadarshan должен придерживаться жанра боевика

Ajay, который в последнее время сыграл во многих комедиях, сказал, что он впечатлен способностью Priyadarshan управляться как с комедиями, так и с серьезными проблемами.

Однако, он полагает, что талантливый режиссер должен придерживаться интенсивных драматических фильмов.

"Я думаю, что Priyadarshan лучше с этими видами фильмов. Он раньше снял такие фильмы, как Virasat, Kala Pani и также некоторые южные фильмы," сказал Ajay.

Он добавил, "На самом деле, я даже сказал Priyadarshan, что он должен прекратить снимать комедии и сконцентрироваться на таких фильмах, потому что я думаю, что у него есть очень хорошее чувство боевика и драмы. Даже он считает, что Aakrosh - один из лучших фильмов его карьеры."

Об ‘Aakrosh’

Фильм посвящен серьезной проблеме убийств чести в обществе. Фильм снят на фоне Бихара и его сюжет вращает вокруг трех студентов университета, которые пропадают без вести в деревне.

“История этого фильма об убийствах чести, и она придает ему эффективный и реалистичный вид. Два героя пытаются решить эту проблему," сказал Ajay, который играет офицера CBI вместе с Akshay Khanna.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших