Пока дам статью, а как выйдет передача - постараюсь найти и тоже дать. Или хотя бы фото...
Я так поняла - это была передача со звонками в студию - "Горячая линия"
Убийственные признания Ajay’s!
TNN, 8 октября 2010, 0:00 IST
Когда убийственный Devgn на другом конце провода, можно не так много сказать или сделать. Кроме, как ликовать в восхищении.
На этой неделе Ajay Devgn был гостем на шоу zoOm's Ring-A-Star, и в то время, как звонки шли потоком, большинство из них не требовали без ответа. Мы не можем в этом их винить, не так ли? В то время, как поклонницы восхищались интенсивностью в его глазах, мужчины были в энтузиазме от его убийственных экшн эпизодов на экране.
Когда его спросили, почему он всегда кажется настолько серьезным, он ответил,
"Нет, нет. Я вообще не серьезный. Я - спокойный человек, и люблю наслаждаться жизнью."
Кстати, он даже обещал одной из его поклонниц, что прокатится с ней.
Он отвечал на вопросы о Kajol и Shah Rukh Khan — людях, которых он не комментирует.
Говоря о работе с SRK, он сказал, "
Очень трудно найти сценарий для двух ведущих актеров, но как только он появится, мы сыграем вместе. У SRK и меня нет никаких проблем друг с другом."
Даже если все это была горячая линия, Вы не можете пропустить это убойное действие.
Смотрите Ring-A-Star с Ajay Devgn 10 октября, в 19:30, только на zoOm.
источник
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Статьи об этом уже были. Но тут - подробнее, и вроде бы, подтверждается
Ajay Devgn становится строителем
10.08.10
Феноменальный болливудский актер Ajay Devgn теперь штурмует строительный бизнес. Если верить источникам, Ajay недавно подписал контракт на грандиозный проект с известными и видными строителями Мумбаи Ramakant Tibrewal, Amit Sharma и Vijay Jain.
Когда мы в FilmiTadka попытались связаться с Ajay или его менеджером, он отказался от комментариев по причине того, что еще не все завершено, и пока рано что-то говорить обо всем этом, в прошлом мы также сообщали, что Ajay любит вкладывать капитал в иные области и верит в разнообразие, он также был крупным инвестором в недвижимость, однако на сей раз это нечто другое.
Devgn теперь хочет пойти дальше от того, чтобы быть только инвестором и предпримет целый проект, будет запущена компания по недвижимости с его собственным именем, и скоро в Мумбаи будут различные апартаменты, носящие имя – “Ajay Devgn”, и согласно недавним докладам, работа над двумя из его проектов уже началась – одним – жилым домом высокого класса, стоящим возле моря, и вторым – коммерческим зданием, расположенным на скоростной автомагистрали Мумбаи.
источник
В кино Аджай строителя играл, а теперь вот - в жизни
Добавлено через 43 минуты
Ajay Devgan никогда не чувствует напряжения
06 октября 2010
Болливудский актер Ajay Devgan в этом году сыграл во множестве фильмов, за которые получил похвалы от зрителей.
Фильмы Ajay Devgan, которые уже вышли на экраны в этом году, - Атити Тум Кэб Джэодж?, Raajneeti и Once upon a time в Mumbaai.
Его последний фильм Aakrosh собирается выйти на экраны 15-ого октября.
Вероятно, четыре новых его фильма намечены к выпуску в следующем году.
Ajay Devgan объяснил это со словами:
"Я делаю это с рвением. Поскольку я чувствую, что фильм развлекает аудиторию, я никогда не отступаю. Несмотря на работу в четырех фильмах одновременно, я никогда не чувствовал напряжения. Положение фильма в театральной кассе едва ли имеет для меня значение, и во время игры об этом я беспокоюсь меньше всего. Мой девиз - работать нужно от всей души."
источник