"Crook удовлетворил меня больше чем мои южные фильма" Неха Шарма
Вт 5 Окт 2010 - 12:52 автор Анаита
5.10.2010г
www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита
Неха Шарма дебютировала в Болливуде в фильме Crook, в паре с Эмраном Хашми. Однако она в мире кино не новенькая, играла главные роли в нескольких фильмах языка телугу (Толливуд). Теперь поработав в фильме на языке хинди, она узнала различия между южными и северными фильмами.
"Хинди я знаю лучше, и я начала думать о переезде сразу, как только начала сниматься в фильмах телугу", говорит Неха, которой пришлось подождать некоторое время, прежде чем подписаться на первый болливудский фильм, "Я больше не хочу сниматься в фильмах телугу, потому что этот язык для меня является трудным. Мой первый фильм был очень пугающим и отказывалась от многих предложенных мне ролей, так как была недостаточно уверена".
Для тех кто не знает, Неха дебютировала в фильме "Гепард" в паре с телугу актером Рам Чаран Теджаю Фильм был направлен Puri Jagannath, продюсировал Рави.
"Честно, с этого фильма я получила некоторую собственную выгоду, поскольку он открыл для меня целый различный мир", искренне признается Неха, "Я путешествовала много, научилась танца и многому другому. В этом смысле это было столь блестящее и одна вещь, которую я точно знала теперь - я хотела играть дальше. Все усиленно работали, чтобы снять этот фильм и возможно, я бы не могла и мечтать о лучшем начале".
Однако были трудности с языком и Неха хотела ступить в Болливуд.
"Теперь, когда я поработала в Crook, я знаю, что это намного более удовлетворяющий. Я люблю сниматься в фильмах хинди больше чем в южных фильмах. В конце концов языковой фактор - такое счастье, Вы можете понять эмоции, что Вы должны показать на экране и знать наверняка, о чем говорят люди вокруг Вас. Это - совершенно новый опыт, и я убеждена, что, это - то, что я действительно хочу сделать в будущем также", говорит Неха, "Теперь если я и снимусь в южном фильме, то это должно быть только очень большая роль."
Таким образом, очевидно Болливуд теперь станет домом для Нехи.