04/10/10
Айш рекомендует Кэт в пару с Абхишеком
Фильм Випула Шаха 'Итальянская работа' снова попал в заголовки, благодаря своему актерскому составу. Ранее сообщалось, что Айшвария Рай Баччан имеет возражение относительно участия Катрины Каиф в паре с ее мужем и актером Абхишеком Баччаном, но теперь стало известно, что это сообщение - ложное, Айш наоборот рекомендует Катрину Каиф Випулу Шаху.
Источник сообщил, "Випул изначально хотел снимать пару Абхишека и Айшварии, но Айш предложила снять Катрину вместо нее."
Шах подтвердил эти сообщения и сказал, "Все, что я могу сказать в настоящее время - то, что у Айшварии нет абсолютно никаких возражений, относительно пары Абхишек - Катрина."
Тем временем, Катрина также отрицала любые разногласия с Абхишеком, она сказала, "Все это смешные слухи. Абхишек - отличный парень. Я делала 'Sarkar' с ним в начале своей карьеры. Были и другие предложения, но я считала, что они не были достаточно хороши, чтобы воздать должное нашему дуэту. Я решила, что в следующий раз, когда мы будет работать снова вместе, то это будет романтическая комедия."
Все хорошо, что хорошо заканчивается.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)