Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 19:50   #432
lorohka
Неактивен
О пользователе

Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)

автор nml 2 октября

"Время рассказывать историю приближается. Сын хочет историю про сражения, дочь про фей. Пытался историю сказочной борьбы. Циклоп в розовом трико. Я пропущу это?"
"Сейчас еду домой. Дирекция вроде была счастлива моим прибытием во время.. я был счастлив синхронизаций действий. Все довольны."
"Ладно 10 вопросов и ответов, пока я не добрался домой. Вперед..."

"mynameisakhil Энди Гилл / Спиро и Хэнк постановщики трюков в Ra.one / mithun_chatcity: не могу говорить на языке поэтому нет / не знаю еще дату выхода ra.one"
"noreenazia: моя жена готовит здорово чай и кофе / попросили генерального директора робота и господина Шанкара напечатать, но не получили. Теперь увидим это позже. Уверен, что его будет вау"
"Карина потрясающая / любимым видом спорта является футбол / нет съемок в Дубаях, к сожалению... люблю это место."
"Ладно. Теперь дома... дети зовут. Нужно обняться... совершенно безоговорочные. Люблю вас все. Теперь пока"

Добавлено через 47 секунд
2 октября

"Дирекция говорит, что я задерживаю съмки, призежая поздно на площадку. Это впервые за 20 лет, bas yehi sunna reh gaya tha (оставалось только слушать).. ха-ха."
"Теперь на съемки. Надо хорошо себя вести... возможно, я буду вознагражден продюсером для разнообразия. Ха, ха. Люблю вас всех."

Перевод nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших