Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010, 08:12   #428
lorohka
Неактивен
О пользователе

Я бесславный ублюдок: SRK

Столбик термометра растет и тепло октября лишь начинается, но Шахрукх Кхан пакует свои свитера и готовится к холодной, суровой зиме.
Не в Болливуде, конечно, а в Берлине, куда он улетит через несколько дней, чтобы начать работу над фильмом Excel Entertainment Дон 2. Это двухмесячный график и SRK будет отсутствовать все это время, поэтому, если вы хотите поздравить его с днем рождения 2 ноября, то вам лучше отправиться в Берлин, как планирует сделать Каран Джохар. После успеха Дона, он естественно рад работать над продолжением, которое обещает быть больше и лучше. И сам Дон вырос, он исчез и наделал много плохого по всему миру - теперь за ним охотиться полиции 22 стран вместо 11, как было в первой части!
Ритиш Сидхвани и Фархан Ахтар, гордые продюсеры Excel, говорят, что бургомистр Берлина фактически открыл районы в древней, исторической части города, которые были ограничены голливудским режиссерам, снимавшим "Бесславные ублюдки" и "Операция Валькирия" там. "Это показывает как знаменит Шахрукх в Берлине," воскликнул Ритиш. "Люди там, и я имею в виду не только выходцев из Азии, - но и немцев, начали брать отпуска, чтобы работать в этом фильме в качестве статистов.
Антигерой этого крупно-бюджетного триллера также считает, Берлин "классным местом". У него более прочная база поклонников тут, чем у любого другого актера Болливуда, как он обнаружил, когда приезжал на Берлинский кинофестиваль для продвижения "Меня зовут Кхан". "Сотни людей стояли на дороге в снегу, они относятся ко мне как к немецкой звезде и они уважают и любят меня... любят ту энергию, что я несу с экрана и которая заполнила некоторую пустоту в их механизированной жизни. Я их приемный сын, как Радж Капур был в России, это очень смущает меня", сказал мне SRK в чате по поводу Дон 2. "Я рад сниматься в Берлине, мне нравиться мрачность зданий, зимний холод, люди, одетые в пальто и носящие шарфы и темные очки, и черные автомобили, которые везде ездят."
В самом начале графика, Excel планирует съемки захватывающей сцены: автомобильной погони рядом с монументальными Бранденбургскими воротами в Берлине. Шахрукх рад вернуться к экшену. Он начал тренироваться, возвращать некоторые мышцы, что он при съемках паркура из боевых сцен в Ra.One, хотя в "Дон-2 будут драки с оружием, поединки с приборами, комбинация из Джеймса Бонда и Матрицы.
"Но я буду полностью нахальный, противный персонаж, что-то типа плохого Бонда, так задумал Фархан. Победы зла над добром. Дону непредсказуемый, раздражительный персонаж. Он интригующий. Немного от Микки Рурка, Жерара Депардье, Джона Малковича и Клинта Иствуда. Он романтический и чувственный, он смотрит мультфильмы, но он также противный парень "поймай-меня-если-сможеш". Мне нравится позиция Дона. Много простора для меня играть такой персонаж", сказал он взволнованно.
Поклонники Шахрукха Кхана признали этот персонаж "бесславного ублюдка" - как ему нравиться называть Дона. Актер восхищен этим, даже при том, что он прославляет зло, из-за этого никто еще не обвинил его в плохом влиянии. Даже его дети. Он признает, что Дон немного "badmash" (что-то типа увлечение плохим). "Но он также загадочный. Я хочу, чтобы он не насиловал женщин и делал наркотики. Но даже это он делает стильно, нет никакой дешевки. Основная мысль Дона, что все мы понимаем - что если бы я должен делать плохо, я сделал бы это стильно. Преступление не вознаграждается, но оно делает жизнь классной, разве нет," заявил он. Ну, на экране - конечно!

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/6664950.cms
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших