Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 21:01   #425
lorohka
Неактивен
О пользователе

Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)

автор nml 1 октября

1 октября

"Видел господина Риши Капура, танцующего на ТВ для своего нового фильма 'Do Dooni Chaar', он просто потрясающий. Однажды актер/звезда, всегда актер/звезда. Люблю его."
"Треть сердца для семьи. Треть для работы. Треть для перекачки крови. Везде проходят границы, а сердце все еще бьется за свою страну. Все хорошо, постучу по дереву."
"Равное распределение земли, будем надеяться, приведет к одинаковому принятию каждым веры другого. Рад той зрелости и терпению, которое показали соотечественники."
"В Вене 3-х дневная конференция, связанная с моим именем. Был смущен и горжусь, что индийское кино становится глобальной платформой для обсуждения."
"@ Jiteshpillaai: мои фильмы идут везде. Я остаюсь там, где я начал, прикрепленный и пригвожденный к моей крылатой мечты." (ответ на то, что конференция это круто и надежды на его приезд)
"Еще несколько дней, прежде чем уеду снимать Дон 2. С нетерпением жду возможности побыть только звездой на съемках. То что я был продюсером, не позволило мне это на съемках Ra.one"
"Теперь пока и люблю вас всех."

Перевод nml для форума ZnaemTolk.com

Добавлено через 8 минут
Шахрукх Кхан добивается атлетической формы для Дона 2
Friday, October 1, 2010, 13:06 [IST]

автор nml

После потери веса для фильма своего домашнего производства Ra.One, Шахрукх Кхан будет накапливать его для Дона 2 Фархана Ахтара. Человек, помогающий SRK получить мышцы, тренер по фитнесу Прашант Савант, который помогал ему построить его шесть кубиков пресса для Om Shanti Om. Кстати, Прашант также тренирует Боман Ирани, который снимается вместе с SRK в Дон 2.
Источник говорит, "роль SRK в Дон 2 требует, чтобы он не только находился в хорошей спортивной форме, но и имел сильное, атлетическое и худое тело - то, что может помочь ему легко сделать ряд высокоинтенсивных трюков. Прашант Савант, его тренер уже в течение 10 лет, помогает ему в достижении этого. Уже более месяца актер подвергается интенсивным упражнениям по поднятию тяжестей, наряду диетой с высоким содержанием белка, которая помогает создавать мышечную массу".
Тренировки Кхана состоят из обязательных занятий в течение часа в его спортзале дома. "Он концентрируется только на поднятии тяжестей без упражнений, укрепляющих сердечнососудистую систему. Но все упражнения разработаны с учетом его травмы плеча. Его диета включает в себя яйца и курицу, приготовленную на пару или на гриле". Продюсер Дона 2 Ритеш Сидхвани говорит: "Шахрукх не укрепляет себя для Дона 2. Он только надстраивает некоторые мышцы для другого образа в фильме. Он потерял много веса для Ra.One и будет увеличивать его немного для Дона 2."
В настоящее время, Ритеш и Фархан в Берлине определяют место действия и начинают подготовительную работу к съемкам. Ритеш говорит: "Большая часть Дона 2 будет снята в Берлине. Нет, хинди-фильм никогда не снимался здесь раньше. Мы начнем съемки в течение 10 дней."
Боман Ирани(Комиссар Де Сильва/Вардхан в Доне) два месяца тренируется под руководством Прашанта Саванта. Он потерял совсем немного веса. "Боман будет выглядеть совершенно преобразившемся в Дон 2. Он тоже строит свои мышцы, так как он должен выглядеть сильным. Он почти два часа занимается упражнениями для укрепления сердечнососудистой системы и поднятием тяжестей, совмещая это с диетой, разработанной его женой Майей Прашант (фитнес-инструктор). Диета Бомана богата белками с небольшим содержанием углеводов и абсолютно ничего вечером с большим количеством протеиновых коктейлей", сообщает наш источник.

Источник: http://entertainment.oneindia.in/bol...n2-011010.html
Перевод: nml для ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших