Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 20:57   #419
lorohka
Неактивен
О пользователе

Твиттер ШРК / Twitter SRK (2010)

автор nml Сегодня в 7:40

29 сетября

"Я думаю, некомпетентность - это генетическое нарушение. Внутри нашей клеточной структуры находится нестандартный электрон, который циркулируя, портачит на всех направлениях"
"К тому, что многие из вас говоря. Я тоже прочел многое с утра о себе.. особенно, когда это с фотками. Начинать день с фантастики это забавно"
"Я постепенно становится вымыслом воображения других... Ха-ха. Ужасно. Представляете, мои дети встречаются со мной только по пятницам. Первый день первого шоу... надеюсь"
"srk_universe... да, знаменитости являются общественной собственностью, но разве не грустно, когда видишь состояние общественной собственности в Индии..."
"Ладно, пора идти зарабатывать на жизнь. Осталось несколько дней съемок Ra.one. Увидимся позже... было приятно иметь возможность высказаться немного. Благослови вас всех"
"Ритишу Дешмукху: после того как ты ушел, почувствовал, что должен обнять тебя, чтобы ты почувствовал себя лучше, поэтому обнял Приянку, Карину и Джухи и почувствовал себя лучше взамен. Ха-ха"

Перевод nml для форума ZnaemTolk.com

Добавлено через 2 минуты
29 сентября

"Потратил 8 часов (поездки, ожидание и т.д.), чтобы сделать 30 секундную съемку... ненавижу это. Нужно выбросить сегодняшний день из головы и сбросить с плеч. Нужны обняться с детьми."
"Только что нашел цитату из наиболее цитируемых: нас оценивают по тому, что мы закончим, не по тому, что мы начинаем. Совершенно верно, на самом деле."
"Время в твиттере прямо пропорционально степени пробок. В ближайшее время мы сможем быть на твиттере целый день, смотря на ползущую жизнь из наших машин."
"Теперь пока. Время объятий с детьми. Люблю всех"
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших