Эта статья есть в
Болливудской мозаике, но я решила дать ее и сюда - тут она уместна. К тому же, я слегка "причесала" перевод и добавила капсы из одного из последних интервью.
Ajay Devgn тоскует по отпуску
September 27, 2010 01:32:00 PM IST
Joginder Tuteja, Bollywood Trade News Network
Хотя он остро нуждается в нем, его более ранние обязательства означают, что у Ajay Devgn не будет достаточно легкого графика как минимум, в течение следующих шести месяцев. Он все еще находится в праздничном настроении после рождения его сына, но тем не менее, Ajay не только готовится к промо кампаниям нескольких своих новых релизов, но также собирается стоять перед камерой в двух новых фильмах, на которые он подписал контракты.
Все это означает, что после довольно беспокойных 2009 и 2010 годов, которые видели больше, чем полудюжину релизов Ajay Devgn, ближайшие месяцы также будут очень напряженными.
"Вы правы. Main in fact bahaut thak gaya hoon. Mujhe bhi lag raha hai ki ab break leni chahiye, но при этом есть некоторые обязательства, которые я должен выполнить", говорит Ajay, который до сих пор наслаждался мечтами 2010 года.
В то время как его ATITHI TUM KAB KAOGE был одним из первых успешных фильмов года, его RAAJNEETI продолжал быть самым большим источником доходов года до выхода DABANGG. И его ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI тоже был хитом.
Когда дело доходит до его фильмов, у него нет никакой передышки. В то время как его AAKROSH близится к выпуску, с это приводит его к необходимости сделать довольно много туров по городам, скоро он начнет промо и GOLMAAL 3 тоже. Тем временем два из его новых фильма - (предварительно названный) BULLET TRAIN и POWER - находятся в процессе старта. Кроме того, он в настоящее время снимается в DIL TOH BACHCHA HAI JI.
"Верно. После AAKROSH я буду снова работать с Priyadarshan BULLET TRAIN.. Я долгое время не работал в боевиках, так что это должно быть очень забавно. Что касается POWER, было бы очень здорово воссоединиться с Rajkumar Santoshi, Amitji и Sanjay (Dutt)", восклицает Ajay.
Хотя он не упоминает TOONPUR KA SUPERHERO, это - один из фильмов, который тоже готовится к выпуску. Похоже, вот один из ведущих актеров, который в конце концов совсем не может получит отпуск!
источник
похожая статья
Добавлено через 44 минуты
Когда Ajay рассердился
Hindustan Times
Mumbai, September 27, 2010
Подъем, мои ореховые кексы! Сейчас время недели, когда Вы хотите какое-то время просто подольше побездельничать под Вашими покрывалами благодаря блюзу утра понедельника. И отгоняете прочь таких, как я с некоторыми новостями из города шоу-бизнеса. Так вставайте и почитайте о моем миленьком…
Итак, мы часто слышали о политиканах, считающих их профессию само собой разумеющимся. Настолько, что их не тревожит, когда она причиняют неудобство окружающим. Неудивительно, что я очень рада услышать, что Ajay Devgn не старался скрыть свое неудовольствие поведением некоторых политиков, в то время, как его жена Kajol недавно была в Больнице Lilavati.
Да, это произошло после того, как Kajol родила ее второго ребенка …, тогда дочь Narayan Rane’s (
министр финансов Махараштры - прим. мое.), ожидающую родов, поместили на том же этаже. Несколько дней спустя стало еще более шумно, когда дочь Gopinath Munde’s (
лидер партии Bharatiya Janata - прим. мое) положили с переломом ноги. По словам моего
Шерлока Холмса, казалось, что происходит заседание политической партии..., поскольку прибыли их родственники, чтобы навестить этих двух женщин.
Люди политиков даже подавали чай и закуски их гостям, несмотря на то, что в больничных правилах запрещается заносить что-либо в фойе. Aur pata hai kya? Люди политиков, как мне сказали, еще и дурачились с родственниками некоторых других пациентов в помещении больницы. Похоже, под предлогом безопасности они не позволяли проходить более, чем одному посетителю к одному пациенту, в то время как их самих в любой момент времени насчитывалась более, чем дюжина.
Естественно, весь этот тарарам, который они создавали, расстраивал Devgn достаточно, чтобы он выразил свое неудовольствие руководству больницы пирушками, как сказал
брат Шерлок. По-видимому, рассерженный актер также жаловался на плохое отношение больничного персонала, что позволило политиканам вести себя так ужасно и непочтительно по отношению к его личной жизни, за которую он оплатил цену номера на президентском этаже.
Ну что ж, по крайней мере, хоть кто-то сделал первый шаг, высказав свое неудовольствие плохим поведением политических деятелей.
Молодец, парень Devgn!
источник
похожая статья