Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 12:40   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Аджай Devgn жаждет перерыва

Даже хотя он остро нуждается в этом, его ранее взятых обязательств означает, что Аджай Devgn не будет достаточно иметь простой график ближайших шести месяцев по крайней мере. Он все еще находится в праздничный режим после рождения своего новорожденного, но все еще, Аджай не только готовится к поощрению пару своих новых релизов, но также будет перед камерой для двух новых фильмов, которые он подписал. Все это означает, что после довольно беспокойный 2009 и 2010 годах, что видел более половины десятка релизов Аджай Devgn, ближайшие месяцы тоже будет как напряженные.
"Вы правы. Главная фактически bahaut Тхак Гая Хун. Mujhe BHI отставание Raha Hai Ги AB перерыв Лени chahiye но Есть некоторые обязательства, которые я должен выполнить", говорит Аджай который переживает мечты 2010 до сих пор. Хотя его Atithi ТУМ КАБ KAOGE был одним из первых успешных фильмов года, его RAAJNEETI пошел дальше быть крупнейшим грубые года до DABANGG прибыли. Meanwhile his ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI has been a hit too. Тем временем его ОДНАЖДЫ В MUMBAAI был хит тоже.

CHECK OUT: POWER pack-Big B, Anil, Sanjay, Ajay in POWER CHECK OUT: POWER PACK-Big B, Анил, Санджай, Аджай в POWER

Существует не передышку для них, хотя, когда речь заходит о его фильмах. Хотя его AAKROSH до освобождения, следовательно, в результате его принятия немало экскурсии по городу, скоро он будет началом содействие Golmaal 3 , а. Meanwhile, two of his new films - (tentatively titled) BULLET TRAIN and POWER - are in the process of going on floors. Между тем, два его новых фильмов - (предварительное название) Bullet Train и власть - в процесс перехода на этажах. Also, he is currently shooting for DIL TOH BACHCHA HAI JI . Кроме того, он в настоящее время съемки для DIL TOH BACHCHA HAI СО .

"Это правда. После AAKROSH, я буду работать с Priyadarshan снова в Bullet Train. Я не работал в действие щелчком долго поэтому он должен оказаться хорошее развлечение. Как за власть, было бы хорошо, чтобы воссоединиться с Раджкумар Santoshi, Amitji и Санджай (Датт) ", восклицает Аджай.

Хотя он не упоминает Toonpur К. супергероя , это один фильм, который находится в трубопровод для освобождения политзаключенных. Кажется, что вот один ведущий актер, который не может получить достаточно перерыва в конце концов!

Источник-http://www.glamsham.com
27 сентября 2010 1:32:00 PM

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 27.09.2010 в 12:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: