Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 22:17   #7
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Небольшое интервью, 1 июля, 2008 г.

01/07/08

В недавнем интервью, Кунал Кохли упомянул, что Малайка Арора послужила вдохновением при создании героини Амишы Патель в фильме Thoda Pyaar Thoda Magic / Немного любви, немного магии. Фактически, героиню Амишы даже зовут - Малайка. Она сексуальная девушка, чья голова забита шоппингом и вечеринками. Однако, Малайка не приняла слишком любезно сообщение Кунала. " Это - не я! ", говорит она.

Вы знали, что вы послужили прототипом героини Амишы в TPTM ?
Я понятия не имела. Это полностью застало меня врасплох.

Вы смотрели фильм ?
Я смотрела. Тогда я и узнала, что героиню зовут также, как и меня.

В интервью, Кунал признается, что героиня Амишы была вдохновлена вами.
Нет ничего схожего между героиней Амиши и мной. Кроме того факта, что у нас одно и тоже имя, я не одеваюсь и не веду себя, как она. Я смотрю на это как на искусство, все всегда преувеличивается на большом экране.

Кунал сообщал вам о том, что героиня будет на вас похожа ?
Нет, он не сделал этого. Было бы хорошо, если бы он мне сказал. Я знаю его лично. Но я чувствую, что он показал искаженно, кто я на самом деле. Я не нахожу нечего общего между мной и героиней Амишы в фильме. Это является неправильным изображением меня.

В фильме, Малайка носит только сексуальную одежду. Это оскорбляет вас ?
Как я сказала ранее, я смотрю на это как на искусство. Я не воспринимаю это всерьез.

Вы говорили с Куналом после просмотра фильма ?
Я говорила с ним и сказала ему, что он, должно быть мой большой фанат, раз сделал подобное!

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших