Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 23:59   #320
iris
Гуру
О пользователе

Махурат (muhurat – благоприятный момент) 'Power' на фабрике грез

22 сентября 2010

Похоже, в Болливуд возвращается традиция махурата фильмов. После Double Dhamaal мы пришли на съемочную площадку нового фильма Rajkumar Santoshi's - Power.

Как и его название, у фильма также сильный состав - с Amitabh Bachchan, Anil Kapoor, Sanjay Dutt, Ajay Devgn, Ameesha Patel и Lekha Washington.

Хлопок махурат дал Государственный министр Информационных технологий и коммуникаций Gurudas Kamat. Santoshi был режиссером сцены, в то время как режиссер Prakash Jha держал камеру.

Сцена представила главных героев фильма: Bachchan, Kapoor, Dutt and Devgn. Kapoor играет отрицательный персонаж, в то время как трое остальных, кажется, пытаются уничтожить его.

Devgn, который был в отпуске по уходу за ребенком, вернулся к работе с этим фильмом.

Съемки Power начинаются 4 октября. Его будут снимать в Мумбаи, Бхопале, Мускате и Дубае.

по этой ссылке можно не только прочитать статью, но и посмотреть видео об этом событии

Добавлено через 4 часа 12 минут
Neelam Katara поддерживает фильм об убийствах чести

IANS, 22 сентября 2010, 12:02 IST

Neelam Katara, мать Nitish Katara, поддерживает предстоящий фильм "Aakrosh" лауреата премий режиссера Priyadarshan's, основанный на реальных событиях.

"Я не знаю точную историю фильма, и я его не видела. Но я знаю, что в нем идет речь об убийствах чести, и я счастлива, что кинопроизводители Мумбаи почувствовали, как важно, чтобы люди узнали об этой проблеме посредством кино," сказала Katara репортерам на пресс-конференции во вторник.

Ее сыну Nitish было 24 года, когда он был убит Викасом, сыном политического деятеля Уттар-Прадеша D.P. Yadav's за то, что у него были отношения с его сестрой Bharti.

Katara, которая на протяжении многих лет боролась за правосудие для ее сына, говорит, что самая большая ошибка, совершаемая людьми в городах, в том, что они считают, что такие социальные проблемы далеки от них.

"Мы всегда воспитывали Nitish в мире, в котором все понимают, что выбор Вашего партнера по жизни является личным решением. Он основан на выборе, любви и желании. Мы привыкли думать, что есть мир, где эти вещи не имеют никакого значения, но он далек (от нашего мира). В конечном счете, мы столкнулись с ним слишком близко."

"В том мире брак - социальная функция, где любовь и желание ничего не означают. Он нужен только для размножении или власти. Убийства за честь или власть призваны также помешать женщинам бороться за их права. Это - серьезная гендерная проблема, и люди во всей Индию должны знать об этом," добавила она.

В "Aakrosh", выходящем 8 октября, играют Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Bipasha Basu, Paresh Rawal и Amita Pathak.

Neelam надеется, что фильм преуспеет в том, чтобы распространить нужный посыл и в регионах страны тоже.

"Я полностью поддерживаю этот фильм, и я надеюсь, что до людей дойдет его посыл о том, что убийство чести является неправильным, и, будучи родителями, мы не имеем права убить детей из-за их решений."

Режиссер Priyadarshan настаивает, что фильм - "не критика, а анализ" убийства чести.

"Мы имели дело с убийством чести в нашем фильме, но мы оставили вопросительный знак в конце для зрителей, чтобы они решили, является ли эта практика правильной или неправильной. Однако, мы желаем, чтобы люди прекратили поддерживать убийства чести," сказал Priyadarshan, который раньше снял такие серьезные фильмы, как "Gardish", "Kala Pani" и "Virasat".

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо: