Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 00:22   #148
iris
Гуру
О пользователе

Тройной куш для Ajay Devgn

Meena Iyer, TNN, 21 сентября 2010, 0:00 IST

Он - темная лошадка Болливуда, чаще большинства других выигрывающий заключенные на него пари. Хотя в прошлом году он сошел с дистанции с " London Dreams ", с тех пор Ajay Devgn удалось возвратить его утерянные позиции.

В 2010 осуществились мечты актера с тремя следующими друг за другом хитами – жизненной комедией " Atithi Tum Kab Jaoge", политической драмой "Raajneeti", и сагой о преступном мире 70-ых "Once Upon A Time In Mumbaai".

По прогнозам торговых аналитиков, его последние три фильма, которые охватывают разные жанры, принесли около 130 крор прибыли и подняли Ajay на высокий уровень. Торговый аналитик говорит, "2010 увидел возвращение в форму двух суперзвезд, один из них - Salman Khan, другой Ajay Devgn."

Продюсер "Aakrosh" Kumar Mangat Pathak говорит, "У Ajay очень прочное положение в боксоффисе. Я особенно рад, потому что в "Aakrosh" он возвращается к своей первоначальной форме героя боевиков. Хотя история посвящена теме убийств чести, Priyadarshan отформатировал свой фильм, как динамичный триллер."

Ajay говорит, "Я снимался без перерыва в течение двух последних лет. Я рад, что люди обратили внимание на мои успехи, потому что у меня буквально не было времени на передышку. В этом году у меня пять - шесть релизов. Конечно, известно, что когда Вас окружают позитивные слухи, сборы бывают внушительны. Кроме того, с успехом приходят изменения в импульсе самой звезды. Фильмы - непрерывный процесс, а успех только делает его более приятным."

1 октября у Ajay будет его четвертый выпуск года, фильм "Aakrosh" производства Big Screen Entertainer's, в котором он играет офицера CBI.

Актер знает, что на этот фильм и на последующий за ним "Golmaal 3" возлагаются большие надежды. И даже когда все делают перерыв, чтобы праздновать, звезда готовится снова стиснуть зубы. Для Ajay игра только началась.

источник

Добавлено через 16 минут
Ajay, Akshaye Khanna в боевике

September 18th, 2010
DC Correspondent

Некоторые режиссеры склонны к совершенству. И Priyadarshan, как известно, время от времени полностью выкладывается, особенно для тех его фильмов, которые не являются малаямскими римейками. Его фильм Aakrosh основан на реальном инциденте межкастового романа в Бихаре. Так что, снимая в Karaikudi, ему нужны были два его героях — Ajay Devgn и Akshaye Khanna — чтобы как можно реалистичнее выполнить их боевые сцены.

Поэтому, чтобы сделать это насколько возможно подлинным, Priyadarshan связался со своим старым постановщиком трюков B. Thyagarajan и Frances, постановщиком трюков из Южной Африки. Оба постановщика трюков должны были разработать боевые сцены, которые перенесут драму режиссера Бихари на арену захватывающего реализма.

Говорит режиссер, “Когда я говорю о реальных трюках, я имею в виду сцены борьбы, которые являются противоположностью скачков прыжков кувырком и прыжков с помощью страховочных тросов. На сей раз Ajay был максимально неподстрахован, насколько это возможно. В этом фильме есть ряд реальных трюков, никогда ранее не виденных в хинди кино,” завершает режиссер.

источник

Добавлено через 12 минут
Ajay снова в работе

By: The Hitlist Team Date: 2010-09-21 Place: Mumbai

Ajay Devgn, который на прошлой неделе был в отпуске по уходу за ребенком , вернулся к работе. Завтра утром его можно будет увидеть на запуске (mahurat) фильма Power в отеле в Джуху вместе с партнерами Amitabh Bachchan, Anil Kapoor и Sanjay Dutt.

Автор сценария и режиссер Rajkumar Santoshi, продюсер - Firoz Nadiadwala, фильм – триллер-боевик.

Devgn и Big B впервые объединяются в фильме Santoshi после Khakhee.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: