Тройной куш для Ajay Devgn
Meena Iyer, TNN, 21 сентября 2010, 0:00 IST
Он - темная лошадка Болливуда, чаще большинства других выигрывающий заключенные на него пари. Хотя в прошлом году он сошел с дистанции с " London Dreams ", с тех пор Ajay Devgn удалось возвратить его утерянные позиции.
В 2010 осуществились мечты актера с тремя следующими друг за другом хитами – жизненной комедией
" Atithi Tum Kab Jaoge", политической драмой
"Raajneeti", и сагой о преступном мире 70-ых
"Once Upon A Time In Mumbaai".
По прогнозам торговых аналитиков, его последние три фильма, которые охватывают разные жанры, принесли около 130 крор прибыли и подняли Ajay на высокий уровень. Торговый аналитик говорит,
"2010 увидел возвращение в форму двух суперзвезд, один из них - Salman Khan, другой Ajay Devgn."
Продюсер "Aakrosh" Kumar Mangat Pathak говорит,
"У Ajay очень прочное положение в боксоффисе. Я особенно рад, потому что в "Aakrosh" он возвращается к своей первоначальной форме героя боевиков. Хотя история посвящена теме убийств чести, Priyadarshan отформатировал свой фильм, как динамичный триллер."
Ajay говорит,
"Я снимался без перерыва в течение двух последних лет. Я рад, что люди обратили внимание на мои успехи, потому что у меня буквально не было времени на передышку. В этом году у меня пять - шесть релизов. Конечно, известно, что когда Вас окружают позитивные слухи, сборы бывают внушительны. Кроме того, с успехом приходят изменения в импульсе самой звезды. Фильмы - непрерывный процесс, а успех только делает его более приятным."
1 октября у Ajay будет его четвертый выпуск года, фильм
"Aakrosh" производства Big Screen Entertainer's, в котором он играет офицера CBI.
Актер знает, что на этот фильм и на последующий за ним
"Golmaal 3" возлагаются большие надежды. И даже когда все делают перерыв, чтобы праздновать, звезда готовится снова стиснуть зубы. Для Ajay игра только началась.
источник
Добавлено через 16 минут
Ajay, Akshaye Khanna в боевике
September 18th, 2010
DC Correspondent
Некоторые режиссеры склонны к совершенству. И Priyadarshan, как известно, время от времени полностью выкладывается, особенно для тех его фильмов, которые не являются малаямскими римейками. Его фильм Aakrosh основан на реальном инциденте межкастового романа в Бихаре. Так что, снимая в Karaikudi, ему нужны были два его героях — Ajay Devgn и Akshaye Khanna — чтобы как можно реалистичнее выполнить их боевые сцены.
Поэтому, чтобы сделать это насколько возможно подлинным, Priyadarshan связался со своим старым постановщиком трюков B. Thyagarajan и Frances, постановщиком трюков из Южной Африки. Оба постановщика трюков должны были разработать боевые сцены, которые перенесут драму режиссера Бихари на арену захватывающего реализма.
Говорит режиссер,
“Когда я говорю о реальных трюках, я имею в виду сцены борьбы, которые являются противоположностью скачков прыжков кувырком и прыжков с помощью страховочных тросов. На сей раз Ajay был максимально неподстрахован, насколько это возможно. В этом фильме есть ряд реальных трюков, никогда ранее не виденных в хинди кино,” завершает режиссер.
источник
Добавлено через 12 минут
Ajay снова в работе
By: The Hitlist Team Date: 2010-09-21 Place: Mumbai
Ajay Devgn,
который на прошлой неделе был в отпуске по уходу за ребенком 
, вернулся к работе. Завтра утром его можно будет увидеть на запуске (mahurat) фильма Power в отеле в Джуху вместе с партнерами Amitabh Bachchan, Anil Kapoor и Sanjay Dutt.
Автор сценария и режиссер Rajkumar Santoshi, продюсер - Firoz Nadiadwala, фильм – триллер-боевик.
Devgn и Big B впервые объединяются в фильме Santoshi после Khakhee.
источник