Салман дарит школьникам автобус
Салман дарит школьникам автобус - Если не со скандалом, то в новости Салман Кхан попадает со своими филантропическими действиями. На сей раз актер, который известен своей широкой душой, подарил совершенно новый автобус спецшколе Snehalaya Special School, в которой учатся умственно отсталые дети. Расположенная на Мира-роуд, школа находится, кстати, под руководством названной сестры Салмана, Алины Кохли, которой помогает ее кузина, Рита Карвало. У Алины просто нет слов, она невероятно благодарна Саллу за его добрый жест. Алина, которую познакомил с актером Говинда, говорит: «Моя кузина Рита руководит школой для особых детей. Поскольку у нас нет средств, чтобы купить автобус, наши дети ездят в школу на авторикшах. Но, поскольку они не в том физическом и умственном состоянии, они всегда в опасности. У одного из детей недавно случился припадок, и он выпал из кабины авторикши. Несколько дней спустя я встретилась с Салманом-джи, и он спросил меня, почему я так напряжена. Когда я рассказала ему об этом несчастном случае и пояснила, что мы не можем позволить себе автобус, его первая реакция была: не беспокойся, я подарю тебе автобус для школы. Он тут же позвонил и заказал автобус на сорок мест для нашей школы. Это так великодушно с его стороны, - говорит она и радостно добавляет. – Все наши дети – его поклонники. Они хотели посмотреть на то, как он снимается. И мы отправились на встречу с ним в Бандре, где он и вручил нам ключи от автобуса. В знак благодарности дети повязали ему ракхи на запястье».
Источник: MUMBAI MIRROR 08 сентября 2010
|