Старое интервью 2005 года
Новые проблемы, новые роли
Ajay Devgan делится своим опытом о работе с девочкой и своей собственной игре в Main Aisa Hi Hoon
Суббота, 14 мая 2005
Ребенок - Ajay Devgan играет особую роль в Main Aisa Hi Hoon
История доказывает, что в Болливуде, если Вы изображаете персонаж, умственный возраст которого не соответствует его физическому возрасту, это находит понимание зрителей независимо от возрастной группы. И это так, потому что независимо от возраста зрителей, они идентифицируют себя с такими фильмами. У нас есть Sadma, Eeshwar и Koi Mil Gaya - примеры, в которых Sridevi, Anil Kapoor и Hrithik Roshan соответственно, сыграли детей с таким совершенством. Судя по такими прецедентами, последнее блюдо Harry Baweja, Main Aisa Hi Hoon, вероятно, вызовет отклик у многих, не принимая во внимание, что это вдохновлено Sean Penn's I Am Sam.
Перепады настроения
Ajay Devgan играет человека с умственным развитием семилетнего ребенка, но который является также отцом семилетней девочки, играемой девочкой-актрисой Rucha. Для Ajay играть с девочкой трудно не только из-за ее "перепадов настроения", но также и потому что это является "стимулирующим". Помните, он работал с детьми в Tera Mera Sath Rahe и его собственном производстве Raju Chacha, так что знает, что они весьма способны похищать сцены у своих взрослых коллег.
Ajay допускает:
"Не так-то легко работать с детьми. В конце концов, они - дети и их настроение претерпевает изменения. Они не слишком охотно приходят на съемки и бывают избалованными. Но при этом они очень честны. Они не интригуют, притворяются или манипулируют. Независимо от того, что они чувствуют, они это делают. Именно поэтому они затмевают всех. Мне повезло иметь такую девочку, как Rucha, в фильме, которая был очень естественной. В то время как она вела себя естественно, я должен был вести себя соответственно возрасту."
И он нехотя признается, что в кульминационном моменте, где он отделяется от своей дочки, игра Rucha действительно "превзошла его".
"Это - сцена, когда левочка убегает из общежития ночью, чтобы встретиться со своим папой," говорит Pammi Baweja, продюсер фильма. "Она сильно кричит при встрече с ним. Rucha при этом была более зрелой из них обоих."
А для Ajay эта сцена важна также еще и потому, что сам он – отец четырехлетней девочки.
"Да. Это имеет огромное значение. Вы сможете чувствовать боль," добавляет он.
Полное переучивание
Он встречался с несколькими умственно неполноценными детьми, видел их вблизи. И постарался воплотить это в своей игре. Ему также нужно было быть осторожным, чтобы не переусердствовать.
"Я все время должен был держать себя под контролем, потому что мои реакции были бы ненормальными. Я никогда раньше не играл такую роль. Так что, в некотором смысле, это было полное переучивание," говорит он.
Хотя Ajay отрицает, что у него были какие-либо последствия от вживания в роли, эта роль на самом деле проникла в его подсознание.
"Однажды на съемках, когда Ajay шел в ванную, он стал идти, как семилетний. Внезапно он понял, что это была не съемка," вспоминает Pammi.
После Main... у Ajay есть три фильма в перспективе: Prakash Jha's Apharan, Raj Kumar Santoshi's Samna и еще один фильм без названия John Mathew.
источник
Комментарии.
Цитата:
После Main... у Ajay есть три фильма в перспективе: Prakash Jha's Apharan, Raj Kumar Santoshi's Samna и еще один фильм без названия John Mathew.
|
Apharan вышел в 2005 году. В том же году вышел "неназванный" фильм John Mathew - Shikhar. Samna Сантоши не суждено было состояться...