Арджун это рок-звезда!
автор ТалиРу 17 сентября 2010
Арджун говорит, что он жажда Go Live, особенно потому, что Rock On научил его играть на гитаре. Он говорит: "Моя дочь Maahika и Майра любишь меня выступать на обеденный стол. Моя жена считает, что таблица будет уступить дорогу, но это крепкий стол и он никуда не уходит ".
Родители Арджун любви Пресли и он вырос, слушая короля Roll Rock 'N'. Он ухватился за эту возможность с песнями и танцами в Jailhouse Rock в We Are Family. Его дочери обожают звезды Папа рок в этой песне.
Говоря о продолжении Rock On, он говорит: "Команда нуждается в праве идея сделать продолжение. Он должен быть лучше, чем оригинал. Но я бы хотел сцене с командой ".
Арджун также пользуется возможностью, чтобы очистить слухов о споре с SRK и Каран Джохар направляющей части Ra.One. 'Шах Рух, и я не боролся, поэтому я не знаю, где эти разговоры о патч-до пришел из. Я не наплевать, что говорят люди, но я не понимаю, почему они не могут позволить другим быть! Насколько, Ra.One , то оно полностью Синха фильм Anubhav и SRK просто хотел Каран в Лондоне для вращения камеры на один выстрел, "поясняет Арджун.
http://srklove