Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 17:32   #27
ulya02107
Неактивен
О пользователе

"Я бы хотел отложить выход Anjaana Anjaani" Ранбир Капур
18 сентября 2010

Болливудский актер Ранбир Капур чувствует себя несчастным, из-за того что его фильм "Anjaana Anjaani" выпускается 24 сентября - в день, когда будет вынесен приговор 51-летний давности по поводу споров Ramjanmabhoomi-Бабри Масджид.
"К сожалению, наш фильм выйдет в тот же день. Я не хочу чтобы фильм вышел на экраны 24 сентября, поскольку в этот день мы должны бороться за мир и согласия в нашей стране", сообщает молодой актер.
Мечеть 16-века Babri Mosque был разрушен 6 декабря 1992году индуистами, после громких споров межрелигиозными группами. Этот инцидент вызвал огромные трудности и погибли тысяче людей по всей Индии. Теперь Уттар Прадеш боится что все может повторится и 24 сентября будет вынесен приговор на скамье Allahabad High Court. Государство уже приготовил 35000 военизированных персоналов для безопасности правительства.
27-летний актер надеется, что разбирательство окончится мирно. "Это очень важный вопрос. Я надеюсь, ничего не выйдет из под контроля, и все пройдет мирно", сказал он.
В Anjaana Anjaani Ранбир играет одну из главных ролей вместе с Приянкой Чопра, и он говорит, что отложил бы фильм, если бы это было в его руках. "Отсрочка фильма не в моих руках. Многие люди участвуют в этом - производители, дистрибьюторы. Речь идет о больших деньгах. Это действительно жаль, что фильм выпускает в день, когда мы не должны праздновать. Если бы было в моих руках, я бы отложил его".
"Anjaana Anjaani" это история любви, о двух незнакомцах, которые встречаются на мосту, когда намереваются совершить самоубийство. Фильм направлен Сиддхартом Анандом.

19.09.2010г.http://www.bolly-tollywood.com
Подготовила - Анаита

Добавлено через 3 часа 45 минут
"Не обязательно чтобы моя будущая жена была актрисой..." Ранбир Капур
18 сентября 2010

Хорошая новость для молодых поклонниц актера Ранбира Капура, он говорит, что не обязательно чтобы его жена была актрисой. Она может иметь любую профессию. "Не думайте, что я женюсь только на актрисе." сказал Ранбир, который в недавнем прошлом имел роман с актрисой Дипикой Падукон.
И еще он вовсе не суетливый в вопросах какой его жена должна быть.
"Нет никаких точных комментарии. Не то, чтоб я хочу девушку ростом 5'4 или еще что-нибудь? Она должна быть хороша сердцем, простой девушкой, которая уважает старших" добавил он.
27-летний актер, который чувствовал себя не комфортно наблюдая за своей матерью, актрисой прошлых лет Neetu Капур в фильмах с другими героями, говорит, что он позволит своей будущей жене заниматься своей карьерой. "Абсолютно! Ее карьера будет ее выбором. Моя мать оставила свою карьеру, потому что она захотела. Она почувствовала, что ее задачей было сделать все для дома и воспитывать детей. Поэтому это зависит от человека, и я не покажу никакого давления".
Ранбир сейчас готовится к выпуску своего нового фильма, и его мать тоже. "Я был очень молод, когда я чувствовал неудобства наблюдая за мамой на экране. Я вырос, и теперь я понимаю все ... ", говорит он.
К тому же Ниту снялась в 'Do Dooni Chaar'. с отцом Ранбира Риши Капуром. "Увидев их вместе на экране после стольких лет было так трогательно. Это заставляет меня чувствовать себя очень хорошо. Я видел фильм, и мне он понравился, "сказал Ранбир, у которого предстоящий релиз" Anjaana Anjaani " 24 сентября, за две недели до фильма его родителей.
О совместном фильме с родителями, Ранбир говорит: "Я не буду делать фильм с моими родителями. Но да, я хотел бы выступать с ними в один день. "

19.09.2010г. http://www.bolly-tollywood.com
Подготовила - Анаита
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших