Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 18:56   #20
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью Маньяты - жены Санджая Датта. Июль, 2008 г.

08/07/08

Санджай сейчас блестает. Это ваша сила руководства позади него ?
Я никакая ни сила руководства. У каждого своя собственная судьба. Все мы проходим через взлеты и падения. Искренне, Санджу очень занят и когда вы усердно работаете, вы и чувствуете себя изнутри хорошо. Кроме того, он в настоящее время стал религиозным. Все это отражается у него на лице.

Недавно, у вас был отпуск на Багамах.
Да, я хорошо провела время. Я не была на Багамах прежде; это - водный мир.

Вы входил в воду ?
(Смеется) Да. Я хорошо плаваю.

Это было воссоединение семейства, поскольку Тришала приехала на Багамы, чтобы побыть с Санджаем и вами, правильно ?
Не было никакого воссоединения. Воссоединения случаются, когда есть конфликт. Никогда не было никакого конфликта между Тришалой и мной. Я - есть для Тришалы, и она - есть для меня. Мы всегда были в контакте. Единственное, что мы встретились после длинного промежутка. Мы отлично провели время. В то время, как Санджу ездил на съемки, мы с Тришалой ходили в центр города и на пляж. Мы втроем обедали почти каждый день.

Как дела у Тришалы ?
Отлично. Она выглядит прекрасно. Она сбросила 25 фунтов, недавно. Она вернулась в Нью-Йорк. Она, возможно, вернется в Индию в декабре. Фактически, она хотела побыть с нами подольше на Багамах.

Вы покупали что-нибудь для Тришалы ? Вы подарили алмазный браслет ?
На Багамах - нет. Что касается подарка, то я подарила алмазный браслет, который она сможет носить в колледж каждый день.

Тришала намеревается появится в Болливуде ?
Я не знаю.

Продюсерский дом Санджая будет назван Санджая и Маньята Датт Продакшен …
(Прерывает) Продюсерский дом Шахрукх Кхана разве называется Шахрукх и Гаури Кхан Продакшен ? Яш Радж Фильмс назван по имени Яши и его жены (Памелы) ? Так, почему продюсерский дом Санджая должен называться Санджай и Маньята Датт Продакшен ?

Какая ваша роль в продюсерском доме ?
Я занимаюсь счетами. Это - единственные мои обязанности. Я не играю никакой роли в выборе актеров и в творческом процессе. Санджай больше знает обо всем этом. Я была бы счастлива родить ребенка и сидеть дома, вместо создания фильмов.

Скажется, что вы решаете, кто должен быть в друзьях Санджая. Вы вычеркнули Санджая Гупту, Калима (секретарь Санджая) и других из его жизни ?
Санджу - очень упрямый человек, чтобы позволить кому - либо еще решать, кто должен быть его другом и что должно происходить в его жизни.

Ваша жизнь изменилась после брака ?
Нет. Санджу и я были вместе до брака. Так что распорядок дня совсем не изменился. Я только стала 'мисис' вместо 'мисс'.

Промышленность обращается с вами по-другому теперь ?
Промышленность принимала меня, как жену Санджая, даже когда я не была замужем. Так, почему вещи должны были измениться теперь ?

Период, когда вы боролись за то, чтобы ваш брак признали, должно быть, был тяжелый ?
Как я говорила ранее, у нас у всех есть взлеты и падения. Что является важным - то, что вы выйдете победителем в конце.

Между вами и сестрами Санджая не все было хорошо.
Теперь все прекрасно.

Что дальше ?
Ну, я уезжаю в Южную Африку через два дня.

С Санджу ?
Очевидно. (Смеется) Он снимается для фильма Chattur Singh в Южной Африке.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода – Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших