Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 13:08   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Скандальное заявление Айшварии Рай. Апрель, 2003 г.

Довольно!

Недавний скандал между актерами Вивеком Обероем и Салманом Кханом вызвал шторм в Болливуде. Вивек заявил, что Салман 41 раз за ночь звонил ему и грозился убить. Салман, разумеется, отрицает все обвинения.

К сожалению, во все это был вовлечен третий человек – Айшвария Рай.

Конечно, Аш была яблоком раздоров этих двоих. Актриса, в данный момент оказавшаяся с переломом лодыжки в Мумбайской больнице Hinduja, сделала свое заявление.

“Мой долг перед всеми, кто верит в меня и любит меня, заставляет меня сделать следующее заявление, хоть я и верила всегда в достоинство молчания.

Вслед за слухами о предложенном мне фильме Bajirao Mastani я пользуюсь возможностью определить свою позицию и покончить со всеми сплетнями!

В последних слухах, без причины затрагивающих меня и мое имя, меня представили в неверном свете, якобы я согласилась работать с м-ром Салманом Кханом, дабы спасти этот фильм.

Правда в том, что с первой моей встречи с м-ром Санджаем Лила Бхансали в связи с этим фильмом, Bajirao Mastani, которая произошла два месяца назад, я категорически отказалась работать с м-ром Салманом Кханом... моя семья тому свидетель.

Да, мы с м-ром Санджаем Лила Бхансали отлично сработались, у нас есть такие фильмы, как “Навеки твоя” (Hum Dil De Chuke Sanam) и “Девдас” (Devdas). Но, к сожалению, and по вполне понятным личным причинам я не могу согласиться работать с м-ром Салманом Кханом.

Ради своего благополучия, нормального психического состояния, достоинства и самоуважения -- ДОВОЛЬНО! Я не буду работать с м-ром Салманом Кханом.

Глава под названием Салман была ночным кошмаром в моей жизни, и я благодарна Богу за то, что это уже закрытая глава!

Я хранила достойное молчание по поводу его и его ужасного поведения, он (его семья и друзья) часто нападали на уважение, достоинство и гордость мою и моей семьи (распространяя наглые сплетни). Я стояла за ним, снося его алкоголизм, ужасное поведение в трудные моменты, но в ответ получила все эти оскорбления (словесные, физические, эмоциональные), неверность и унижение. Вот почему, как любая уважающая себя женщина – Бог свидетель! – я сказала: хватит и рассталась с ним еще два года назад, но из-за моего достойного молчания все неверно восприняли мою позицию и начали распространять сплетни о моем характере, приписывая мне несуществующие романы и пытаясь отравить мои здоровые отношения с партнерами по фильмам. Я не хочу вдаваться в детали, не хочу публично стирать грязное белье.

Я просто хочу заявить об этом! Уже давно кое-кто пытается снова и снова разрушить мой мир и мое психическое состояние как в личном, так и в профессиональном плане. Но все забыли кое о чем: нельзя играть в Бога, потому что есть Бог на земле! И это единственная правда. Моя вера в Бога и поддержка семьи – вот что дало мне силы подняться над всем этим. И я должна добавить, что легко некоторым членам киноиндустрии, прессы и социальных кругов высказывать свое мнение, когда не они все это получают. И когда большинство из них прекрасно знают правду. Это печальная правда.

Несмотря на все слухи, я не звоню ему. Напротив, это он пытался звонить мне и зазвать в свой фильм Bajirao Mastani, даже пользовался для этой цели именем м-ра Санджая Лилы Бхансали. Я была вынуждена заявить об этом в прессе из-за продолжающейся лжи и фальшивых историй в печати [их распространяет сильная клика].

Если честно, у меня нет времени, сил и энергии [в прессе или социальных кругах] протестовать против каждой [и постоянной] лживой истории.

Наконец, я выбираю те фильмы, роли и тех режиссеров, с которыми я хочу работать. Только так я могу наслаждаться каждым фильмом и на все сто выкладываться в каждой роли, за которую берусь, с миром и счастьем. А это для меня самое важное – мир внутри меня и везде вокруг.

Я только что очухалась после страшной аварии – аварии, которая закончилась для меня всего лишь переломом лодыжки и парой ран и ссадин. Все это лишь благодаря Богу. И это не преувеличение!

Бог ко мне предельно добр, и я искренне благодарна друзьям и доброжелателям за их молитвы, благословение и хорошие пожелания – я нежно лелею все это. Благослови всех их Бог!”

Rediff 04’03
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 16.09.2010 в 13:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: