25/04/10
В таком возрасте я хотела бы играть роли характерных героинь - Равина Тандон
Равина Тандон после выхода замуж за кинопредпринимателя Анила Тхадани в 2004 году Равина Тхадон на какое -то время ушла из кинематографа. Последний фильм с её участием "Sandwich" (реж. Анис Базми) вышел на экран в 2006 г. "Я - мать двоих детей, - говорит актриса, - поэтому не могу играть те роли, которые ждут от меня, не могу танцевать возле деревьев. В таком возрасте я хотела бы играть роли характерных героинь".
35 - ти летняя Равина хотела бы сняться в роли террористки в каком - нибудь фильме. Она уже играла однажды в фильме реж. Мукул С. Ананда такую роль. Не так давно Равина Тандон подписала контракты на работу в двух картинах. Действие в одной из них (пока без названия) - о борьбе женщин против вековых традиций - происходит в штате Раджастхан. Вторая картина "The Laboratory" ( реж. Раджа Сен, по рассказу Рабиндраната Тагора) будет сниматься на бенгали и хинди. Равина занята в роли неграмотной сикхской женщины, которая вышла замуж за
бенгальского учёного. После его скоропостижной смерти она находит в себе силы получить высшее образование и берёт на себя руководство лабораторией мужа.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
15/09/10
Равина сострадает
Равина Тандон теперь понимает страдания животных, чью кожу используют, чтобы сделать обувь или сумку. Актриса позировала для рекламы общества по защите животных (PETA).
В облегающем костюме, который напоминает змеиную кожу, Равс лежит в луже крови, со слоганом - "Экзотическая Кожа Убивает".
Звезда хочет, чтобы потребители знали о страданиях, которые испытывают змеи, аллигаторы и другие животные, чью кожу используют для производства продукции.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)